대구,경북

본문

이 밤 중에 ..

대경부지역장l주발E 2019-01-09 21:38 조회 646

퇴근하고 집 앞에서 이 밤 중에 전방 경고등 커버 뜯어낸다고 쑈했네요ㅜㅜ..
역시 다이는 '내 것이 아니라는 마인드로' 확!! 
했는데 당기고 밀고해도 안빠져서 씨름하다 살살 달래서 겨우 뺏습니다 ㅋㅋ;

옆에 커버도 뜯어내놨는데.. 그냥 선 밀어넣으니 아래로 쏙 나오네요;;

선이 너무 자유분방하게 펼쳐져 있어서 내릴때마다 다리에 걸리고 난리도 아니었는데 선 정리하니 훨씬 깔끔합니다^^

의외로 커버랑 대시보드 사이에 유격이 살짝 존재해서 가공이나 이런건 필요없을 듯 합니다ㅎㅎ
나중에 휴무날 밝을때 odb쪽에 대충 묶어둔 선만 다시 정리해주면 완벽할 것 같네요. 꿀잠각~!! 
다들 편안한 밤되세요^^

대경지역장l구미지부 작성일

추운데 고생했구만 ㅎㅎ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

감사합니다^^ 감기 떨어져서 추운지는 몰랐네요ㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

오... 깰꼼하네요ㅋ 저도 hud  매립을도전해볼까.. 아니다 그전에 글라스 리피터부터해야지..ㅋ

그..글라스 리피터가 .. 그 거울에 방향지시등 보이는 그건가요??

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

넹ㅋ <<<<뾰료롱 뾰로롱 하는그거요ㅋ 회사분 케파에 있는거 1년타봣던게 생각나서 타이밍노리구있습니다ㅋ

저도 친구 투싼에 있던거 봤었는데ㅎㅎ. 근데 의외로 전 제 차가 아니라 그런지 시야가 거슬리더라구요 ㅜㅜ 이쁜건 인정합니다^^

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

글쳐 은근ㅋ

그것만 아니면 저도 노렸을 것 같네요ㅎㅎ 아쉽 ㅜㅜ

대경l인철 작성일

깔끔하게 잘 하셨네요~~^^

감사합니다ㅎㅎ!!

대경l기로 작성일

내것이아니다!!! 딱거릴때

의외로 재질이 유연해서 늘어나서 잡소리 생길까봐 걱정했습니다ㅜ

대경l기로의 댓글 작성일

무섭죠잉ㅋㅋㅋ

대경l키라 작성일

저도 비슷하게 했습니다 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ선이 1도 안보여서 너무 좋습니다^^

대경l키라의 댓글 작성일

전 옆쪽에 놔서 선이 보여요 ㅠㅠ 
정 가운데는 시야가 거슬려서 ㅎㅎ

유리에 쏘는 타입은 시야 거슬리던데 이건 괜찮드라구요ㅎㅎ 난제 제 차 한번 타보세요ㅎ

대경l키라의 댓글 작성일

넵 ㅎㅎ 나눔받아서 한거라.. 밖에서도 다 비쳐보이더라구요 ㅠㅠ 그렇다고 썬팅에 멀 붙이기도 그렇고..

대충l삼성 작성일

금손이시네요 저걸 다일ㄷ 하시다니

잠깐 뺏다 꼽으면 끝입니다ㅎㅎ한번 도전해보세요^^