대구,경북

본문

1cm 차이로... ㄷㄷ

대경부지역장l마루 2019-01-09 19:24 조회 1748

T데이라 도민호피자 방문포장 50프로 라서요!!

주문해놓고 피자 찾으러 와서

피잣집 뒤에 주차장에 주차하고 보니....

ㄷㄷㄷㄷㄷ

약 1센치 차이로 안닿았네요..

뭐 이미 많이 긁어먹은 립이지만..

그래도 다행이예요 ㅋㅋㅋ

맛나게 먹을게욤!!!

서경l쭌쭌 작성일

오우....ㅋㅋㅋㅋ아슬아슬한데요??

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

정말 다행이예요 .ㅋㅋㅋ

서경부지역장l팡야 작성일

립은 원래 닿으라고 있는겁니다~~~

이미 .. 립 하부는 하얀색이예요...

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

그건 저도 마찬가지 입니다... 
피자 배달 되나유~?! 
배고픕니다~ㅋㅋ

주소 알려주시죠!!!

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

북천안ic 내리셔서 5분이면 옵니다~^^

상세 주소를 알아야 배달됩니다 고갱님!!

대경부지역장l진향 작성일

못쓰는 립 줄써봅니다

못쓰는 립이라뇨..아직 쓸만해요 ㅠㅠ 못쓰지 않아요ㅠㅠ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

탈착비는 안받겠소 모두 잠든사이 ㅋ

112 전번이 뭐였죠?

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

전번에112 였었는데 지금은 모르겠습니다.

112 전번이 바꼈나봐요..

광전l주군 작성일

저는 피자가 더 눈에 들어옵니다~ㅋㅋㅋㅋㅋ:;

반이나 먹었어요!!!벌써!!

부자 엄마님.. 얼른 시켜드세요!!

대경l우주로가자피슝 작성일

화이트펄 립 줄서봅니다

화이트립 아니라!!!

대충lolleh 작성일

프론트립 줄서봅니다^

저한테 왜이러세요..

대경l흰붕이 작성일

말리부 줄서봅니다

삼촌 뭐라?? ㅋㅋㅋㅋ 얼른 퇴근이나 하숑

대경l이동 작성일

저두 먹고싶네요

어여 드세요!!! 이동님은 치킨으로!!!

대경l기로 작성일

나의 지포스는 그렇게 떠났지...

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 안깨지는거라 다행ㅋㅋ

대경l기로의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ낚시터갔다가 와장창 담엔 제작다이를..

헐.. 낚시터가 잘못했네..ㅋㅋ

대경l기로의 댓글 작성일

움푹 패인곳을 밤이라 못보고 그냥갔더니ㅋㅋㅋ 복원해서 쓸라다가 던지고왔어요

대경지역장l구미지부 작성일

피자닷 ㄷㄷㄷ

이 글의 요점은 프론트립이예요...

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

내꺼는 깨끗함 
피자닷 ㄷㄷㄷ

빨리 사줘요...

대경l져니 작성일

저도 피자주세요!!!!

50프로 할인쿠폰 알려줘서 고마워~ 
장인어른이 사주실거임??

대경부지역장l주발E 작성일

퇴근길에 도미노 지나왔는데.. 미리 알았으면 사올껄 싶네요ㅜㅜ 다시 나가긴 귀찮고 포기포기 ㅜㅜ

저 쿠폰 11일 까지임!! 지금도 다운 될걸?

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

꿀.. 아니 피자정보 감사합니다ㅋㅋㅋㅋ!!!

광전l말리와후 작성일

저거 승차 하면 가라 앉아서 닿지 않을까요??ㅋ

저 그렇게 무겁지 않아요 ... 저대로 승차하고 운전해도 긁는소리 안났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l인철 작성일

오~~로또 사나요????

로또는 이미 월요일에...ㅋㅋㅋ