대구,경북

본문

대경 1월 9일 출석부~^^

대경지역장l구미지부 2019-01-09 09:12 조회 264

오늘은  반짝 추위가  온거 같아요.

많이 춥네요 ~~~^^

정모 공지 가  어제 올라왔습니다.

시간 나실때 읽어보세요~~^^

링크는 못걸고 출근 합니다~~^^

대리 출석 감사 합니다 ㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

출석합니다^^^^^

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

생신 축하드립니다 ㅋㅋㅋ

대경l흰붕이의 댓글 작성일

생신축하드립니다 ㅋㅋㅋ2

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

오~~~생일이야? 축하축하~~^^

대경l인철의 댓글 작성일

생일 축하드려요~^^

대충lolleh의 댓글 작성일

지역장님이 농담을ㅋㄱㅋㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

지역장님이 농담을^^^

대경l져니의 댓글 작성일

농담 생일 축하드립니당 :)

대경부지역장l진향 작성일

출석합니다~^^

확인요 ㅎㅎ

생신 축하드립니다

행님도 생일!!! 축하드립니다ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

오늘도 생축파티? ㅋ

대경l인철 작성일

출석합니다^^

어서오세요 ^^

생신 축하드립니다

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

생신 축하드립니다

오늘 생신이 많네요 축하드립니다

대경l흰붕이 작성일

추을석 ㅎㅎ언 니 조심하세용

생신 축하드립니다

이모 확인^^

감오합니다 ㅋㅋ

생일축하해~^^

삼촌 생일빵 미나리 벙개해여~~~~ ㅋㅋㅋ

미나리까 싸대기 맞는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

김치한포기 더 들고가께여~~ 싸닥용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대경l이동 작성일

출석합니다

어서오세요~~~~~^^

대경l선아아빠 작성일

출석합니다

확인합니다^^

대경l안디잔 작성일

출석합니다.

행님 감기 조심하세요 ㅎㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

출석이요!

예에 확인요^^

형님 생일 축하드립니다? ㅋㅋ 체에크

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 형님이라니 ㅋㅋㅋ 삼촌인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 족보 어떠캄??-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지역장님이 장인어른이니까 아드리는 형님이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집나간 엄마좀 찾아다줘...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐...나 스티커보고 깜찌기형님인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여보~~~~

저리안가~~~~~~~ ㅋㅋㅋ

대경l아디오스의 댓글 작성일

니들 머하냐? 개족보 발행중인겨? ㅋㅋ

아디님은 뭐하실래요?? 이모 아드리2 며느리 사위2 딸래미 오빠 언니 누나 햇님 여보2 등등 고르시면 되어요ㅋㅋㅋ

며느리가 좋을듯???

앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

미친다 진짜 ㅋㅋㅋ

아이고 배야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l우주로가자피슝 작성일

출석합니다~~~ 
지부님 생신축하드립니다~~

어솨요^^생신 축하요

생일 축하해~^^

대경부지역장l주발E 작성일

출석합니다~^^

확인이요^^

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

대리감독 입니까? ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지부언니 바쁘신거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

멋집니다ㅎㅎ

대경l용도 작성일

출석합니다 감기조심하세요 겁나추워요

확인합니다아~~~용도님도 감기 조심하세요~~

대경l용도의 댓글 작성일

오늘 대리확인이 많네요? ㅋㅋㅋㅋ

대경l키라 작성일

출석합니다~^^

확인이요 ㅎㅎ

대충l진상 작성일

출석합니다~^^

원출 감육합니다 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!! 
좋은하루 보내세용^.^

언니 오랜만입니다 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

또 언제보나요?!?!ㅠㅠ

조만간일지 언제 일지는 모르겟지만 ㅠㅠ 칭구 결혼식땜시 인천 갈수도요 ㅠㅠ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

오!!그렇군요 오실때 번개한번 해야겠군요

대경ljcs깜둥이 작성일

저도 출책합니다...요즘은 멀리 충주에 있지만...아직 스티커도 신청을 못 했지만...

멀리서  감사 합니다~~^^

대경l아디오스 작성일

출석합니다

화이팅 하시오 ㅎㅎ

화이팅 하시오 ㅎㅎ

화이팅 하시육 ㅎㅎ

화이팅입니다 ㅎㅎ

대경l재발견 작성일

생신 축하드리고 출석합니다!!!

생신 축하 합니다 ㅋ

대경l져니 작성일

장인어른~~~~~~~~~ 
생신축하드려요오~~~55555 

출석

생일축하해~^^

광전l주군 작성일

구미지부님 출석합니다^^

주군님 수고 하세요~~^^

대경l말리하다 작성일

출석입니다

어서오세요~~~~^^

대경l깜찌기 작성일

출석합니다

캐리어 만원에 팔사람 없음 ㅋㅋㅋㅋ

장모님 캐리어 없대요~~~~~ ㅋㅋㅋ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

장모님....ㄷㄷㄷ

햇님 여기 이상해요... 쉬이 이해가... ㅋㅋ

할부징이가 물 흐리나쓰.......

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

부젹짱님 확인 합니당.

대경l뜬찰아빠 작성일

출석합니당

어서오세요 ㅎㅎㅎ

대경l메리쫑 작성일

늦출입니다~~~

아직  퇴근 전이라 괜찮습니다 ㅋㅋㅋ