대구,경북

본문

달립니다

대경부지역장l진향 2019-01-13 19:54 조회 676

대리운전은 필수로 ㅜㅜ(오늘세차했습니다)

간만에 끝판왕이랑 만나서 달립니다 너무~~꼬숩네요

빨리 오시요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

대경l까취리 작성일

므꺼ㅡㅡ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

죄송합니다ㅜㅜ

대경l져니의 댓글 작성일

언니 집에있는 술들 아작내러 갈까요!!!ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

딱걸리심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l까취리의 댓글 작성일

콜콜ㅎㅎ

대경l밍구르르르 작성일

어딥미꺼~~!!!! ㅋㅋㅋ

원동 ㅜㅜ

대경l밍구르르르의 댓글 작성일

크으 ㅋㅋㅋㅋ 야간만아니엇음 바로 달려갓어요 혹시 우리막창입니까

헐 역시 대박 어찌알지 ?

저 불판에 저 막창은 우리막창이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대~~~~~~박

나중에 저랑도 한번 가요 ~~~ ㅎ

광전l뚜벅e 작성일

휠 구매 좌표좀 알수 있을까요?

카마로ss순정 20인치휠입니다

드 드시러  오세요 ㄷㄷㄷ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

저희집 찡찡이 다연이네 놓고 가면 되는건가용~

드루와~드루와~~

대경l메리쫑의 댓글 작성일

까취리님이랑 협의는 하신거죵? 그럼 살포시?

메리쫑님은언제든지요 ㅋ

드르와요

부경l젤리핑크 작성일

아ㅡ막창! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

겁나 맛나네오

대경l인철 작성일

불이 빨강이 생각나네요 
빨간맛~~^^

대충l끝판왕 작성일

조심히들어가셔요!!!!~~~ 오랜만에 뵈서 반가웠구 또뵈용 ㅎㅎ 잘먹었습니다!!!!!

대경l현지아빠 작성일

질문하나 드려요.. 
혹시 툴레 가로바말고는 유일가로바는 장착이 불가능한가요?? 
오늘 중고차 데리고 와서.. 
가로바랑 루프박스 올리렬고하는데.. 

저는 바로 이걸 달아서 정보가 없지만 유일회사꺼도 말리부 전용이 있을껍니다

대경l현지아빠의 댓글 작성일

,혹시 툴레꺼는 가로바 금액이 어떻게 되나요??

40초반입니다

대경l현지아빠의 댓글 작성일

헉 가격이 사악하네요 ㅜ ㅜ

대경l현지아빠 작성일

전제가 직접 달꺼라서 ㅋㅋ

부럽습니다~~^^