대구,경북

본문

저는 지금 ~^^

대경지역장l구미지부 2019-01-13 11:29 조회 622

대구에  잠시 와있습니다~~^^

대경l메리쫑 작성일

보석이닷~~  전 2캐럿 말하니까 계란 사줄까 이러던데

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

캐럿이  몬가요? ㅋㅋㅋ

대경l키라 작성일

주인님 생신선물 사러 가셨군요 ㅋㅋ

네 ㅜㅜ

대경l져니 작성일

5층에서 만나요~~~~

컥 ㄷㄷㄷ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

5층가면 져니님이 쏘시나욧? 그럼 찡찡이 델구 고고~

쏘신데요~~~

대경l져니의 댓글 작성일

지역장님이 사모님 생신이라고 크게 쏘신대요!!!!

ㄲ ㅑ~~~~~  찡찡이 깨워야하나

대경l져니의 댓글 작성일

샤네루로 쏘신대요!!!

ㄲ ㅑ~~~~ㅅ ㅑ ㄴ ㅔ ㄹ ㅣ~~~~

대경l까취리의 댓글 작성일

다연이 거의 다 나았는데 지금 출발하까요?ㅋㅋ

거의 다  나으면  안되고  다 나아야 됩니다 ㅋㅋㅋ

대경l까취리의 댓글 작성일

다 나았어요ㅋㅋㅋㅋ

대경l인철 작성일

신세계~^^ 
장신구 선물하시나요??

그게~~~~~뭘고를지 모르지ㅋㅋㅋ

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

장신구라니.............. 단어선택무엇...........

대경l인철의 댓글 작성일

영감쟁이 ㅋㅋㅋㅋ

대경l아디오스 작성일

점심 식사하셔야죠 선물 사서 율하로 오십셔 ㅋㅋ 세차도 하시공

구미로 다시 3시까지 가야됨 ㅋㅋ

대경l아디오스의 댓글 작성일

점심 드시고 가세요

점심은 여기서  주인 아줌마와 ㅋㅋ

대경l직진맨 작성일

대구 떠난지 4개월됐는데 그새 대구가 그리워 지네요ㅠㅠ

먼곳에서 고생하시네요 ㅜㅜ

대경l선아아빠 작성일

구미대표 유지! 

적극 추천드립니다.

컥 ㅋㅋㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

가지 말아야할 곳을 갔구나...ㅎㅎ

다행히  크게 지출은 없었습니다 형님 ㅋㅋ

대경l깜찌기 작성일