대구,경북

본문

간만에 던집니다~~^^

대경지역장l구미지부 2019-01-12 22:37 조회 466

스키벙 이후 일주일 만에 던지네요ㅎㅎ

집에서  에레이~~~하고요 ^^

내일은  주인 아줌마 생신 선물 사러 대구로

가야 되서  간단히 던지겠습니다~~^^

수고 하셨습니다~~^^

대경부지역장l마루 작성일

선물 감사합니다!

대경l져니의 댓글 작성일

와아아 생신선물 백화점 1층에서 사시나요?

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

오오오오오오오 명품층?!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

5층이 명품층 ㅋㅋ

거짓부렁하지마요

마즘마즘!!!!!!

신세계 5층임 ㅋㅋㅋ

대구 신세계 아니에요? 샤넬가실거면 1층..ㅋㄷㅋㄷ

명품을 안사봐서 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ 
다 1층에 있는줄 ㅋㅋㅋㅋ

1층 가긴 합니다 ㄷㄷㄷ

아 대구는 5층이맞네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 부산이랑 헷갈.. 근데 역시 명품관 가시네요 구미최수종....

내일 명품관 가신대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ우와ㅏㅏㅏㅏ

1층  갈겁니닷 ㅜㅜ

우왕!!! 역시 구미 유지X님..

앜  대 참사닷

그럼 시계나 주얼리로 가시나요? 사모님거는 5층 장인어른 것은 1층....?????

따라가서 콩고물이라도 얻어먹을까나..

다 아시는것 같으니 신세계는 패슈~~~~ㅋㅋ

콩이  고물상에 파나?

헐....

저도요!!!! 콩고물 벙개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8층에서 기다리겠습니닷 ㅋㅋㅋ

저도 1층에서 기다릴래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5층으로 갑니드아~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

장모님!!! 장모님도 5층에서 하나 고르시래요!!

못본지 오래되서  사진으로 나마 ㅜㅜ 
으앙~~~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른거 뷔주까?

광전부지역장l아이큐 작성일

간단하지만 강력크한걸 던지시네 요 ㅋㅋ 사모님 생일 미리.ㅊㅋ드립니다^^

컥  ㅋㅋㅋㅋ 

현금이 제일 강려크 합니다 ㅋㅋ 

감사 합니다 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

갈비는 뜯어야쥬^^ 진심 맛나겠어유ㅜㅜ

오래 간만에 먹으니 맛납니다 으히히~~^^ 

오늘도 고생하셨습니다~~~^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

오늘 조카한테 삼촌역활 했더니...팔다리 쑤셔유ㅋㅋ형님 맛나게 드세유^^전 내일도 모임이라 일찍 마무리 합니닷^^!

푹~~~~~쉬셰요~~~~^^

대경l안디잔 작성일

에레이~~ㅎㅎ 
신세계를 보겠구나^^

한잔 던집니다 형님 ㅎㅎ

대경l메리쫑 작성일

저도 1층에서 기다리면 되나욧~~~

ㅋㅋㅋㅋ  넵 ㅋㅋㅋㅋ

대경l우쿠리 작성일

집사람도 곧 생일이라.. 백화점가자고 난리잖아요!! 
우린 지하로 가서 시식해야징

오늘가요? ㅋㅋㅋ

대경l우쿠리의 댓글 작성일

애 봐야지 가긴 어딜 가유~ㅋ 
찡얼이 찡얼찡얼.. 어제 한숨도 못잣습니다..

꺅  귀여워요 ㅎㅎㅎ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

그새 넘 이쁘게 컷네요.....귀욤귀욤

꺄아아아악!!! 넘 이뻐용~!

대경l메리쫑의 댓글 작성일

속고 계십니다 갈수록 인상파 아들로 변하고 있습니다