대구,경북

본문

음 ~달립니다

대경부지역장l진향 2019-01-12 19:50 조회 298

오늘 진짜 중요한 날인데 1박2일 가지도 못한고 계비는 하늘 나라로 ㅜㅜ

아니 케이크에  사진 첨부 되나요?

첨 봅니다 ㅜㅜ

애 아파서 어쩌겠습니까 

그냥 집에서 달립니다ㅜㅜ

대경부지역장l마루 작성일

케이크 자르면 몸둥이라든가 목이 잘라지는...ㅎㄷㄷ 
근데 왜 형님 사진만 달라요??

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

난 동영상으로 봤어 내 몸이 산산 조각 나는것을 ㅜㅜ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

사진이 역시 형님 다우심요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 저 케이크는 차마 못먹겠어요ㅋㅋ얼굴있고 몸있고..ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 첨봄 ㅜㅜ 애가 달아 죽겄다 못가서 ㅜㅜ

대경지역장l구미지부 작성일

지금 가마 되나? ㅋㅋ 

인질부터 챙기라꼬~ㅜㅜ

형님 독감에 강하시면 오셔두 됩니다 ㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

늘거서 약해 ㅜㅜ 

그나저나 인질  확실히  케어하라꼬

형님 걱정마세요 일대일케어 써비스로 정성것 모시고 있습니다

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

오예~~~~~ㅎㅎㅎ

대경ljcs깜둥이 작성일

저도 이주만에 구미 왔네요...오늘도 김치에수육 복분자 한병 묵었네요...ㅋㅋ

복분자 넘 좋지요 ~드셔보신분만 알지요~~^^

대경ljcs깜둥이의 댓글 작성일

이주만에 집에와서  꼭 복분자를...

넘 오래 계셨네요~~^^ 

대경l안디잔 작성일

케익은 먹기가 좀 그러할듯... 
인질은 모두 아프면서 크는듯하네.ㅎㅎ

동영상으로 산산 조각나는 제  모습을 보았습니다 ㅜㅜ 인질은 잘먹고 잘 놀고 있어요~~^^

관리l미스퐈이터 작성일

왜 아파요ㅜㅜ

독감입니다ㅜㅜ

대경l져니 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사진을 또보네요 맛도 못보신ㅋㅋㅋ ㅠㅠ