대구,경북

본문

무료 나눔을 한번 해 볼까 하는데..

대경l 쭌 2019-01-12 19:25 조회 852

안녕하세요 대경방에 글을 남기는건 처음이네요 ^^;

다름이 아니라 차량용 핸드폰 무선 충전기가 생겨서 나눔 해 볼까 합니다.

본인이 팔이 좀 길다 하시는분은 저처럼 이렇게 유리에 부착하셔서 사용하셔도 무방할거 같습니다.

물론 대시 보드에도 부착이 가능하고 송풍구에도 부착 가능합니다.

다음주 부터 날씨가 다시 추워진다네요 감기 조심하시고 늦었지만 새해복 많이 받으세요 :)

서경l으랏차차 작성일

줄서봅니다!

서경l콩이 작성일

착불 택배 가능하면 줄서봅니다ㅠ

대경부지역장l진향 작성일

대박입니닷!~^^♡

대경l밍구르르르 작성일

키야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청난 나눔! 응원합니다

대경부지역장l마루 작성일

나눔 응원합니다~

대경l 쭌 작성일

대경쪽에서 줄서시는 분들이 안계시네요ㅜㅜ

대경l말리부제이의 댓글 작성일

나눔끝낫나요?ㅎㅎ 계신지역이 가까우면 가지러가겠습니다 ㅎㅎ

인부l인천싸나이 작성일

늦었지만 조용히 줄서봅니다. 
꼭 필요한 소품입니다~~ 
어느분이행운을 가져가셔도 흐뭇합니다. 
사소한거라도 나눔은쉽지않거든요. 
행복한 주말되세요.

대경지역장l구미지부 작성일

무료나눔 훈훈 합니다~~^^ 

닉네임사이에 붙여 주세요~~~^^

대경l두부 작성일

줄서봅미다....

대경l키라 작성일

줄서봅니다!!!

강원l똥강아지 작성일

줄서보아욧 ㅠㅠ

인부l멀티리부 작성일

줄서봅니다!ㅜㅜ

인부l깨곰 작성일

택배가능하면 저도 줄서볼께요 ㅎㅎ

대경l말리부군인 작성일

택배로 저도 나눔 참여합니다

광전l백마 작성일

줄서면 됩니까??ㅋㅋㅋ

광전I건물주 작성일

저도 줄서볼께요ㅋㅋ

대경I몬스터 작성일

저도참좋아함니다 ㅎ 줄설께요

대경l쭌2 작성일

줄서시는 한분 한분 순차적으로 번호 부여해서 추첨했습니다. 몬스터님 쪽지드릴게요 :)

서경l으랏차차의 댓글 작성일

원래 순서대로 아닌가요? 다른 조건이 있었다면 처음 부터 글에 올려주시는게 맞았을거 같습니다.

대경l쭌2의 댓글 작성일

처음이다 보니 제가 미숙했나봅니다. 순번이 아닌 추첨을 하려고 생각하고 있었습니다만 제가 따로 명시를 안했네요 죄송합니다.

서경l으랏차차의 댓글 작성일

네, 알겠습니다. 나눔 잘하시기 바랍니다.