대구,경북

본문

대경 1월 12일 출석부~~^^

대경지역장l구미지부 2019-01-12 08:45 조회 423

비가  내리는  토요일 아침 이네요~~^^

날씨가  조금  풀린듯 합니다~~^^

내일은 대구에서 세벙이 있구요~~^^

다음주에는 구미에서 정모가 있네요~~^^

즐거운 하루 되세요~~~ㅎㅎ

[정모] 1월 정모_1월 20일_13...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

[대경]01.13(일) 오후 2시 반...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

대경l이동 작성일

출석

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

확인

대경l우주로가자피슝 작성일

출석합니다아아아!!!!!

확인합니다~~

대경l선아아빠 작성일

출석합니다

불토 보내시요 ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다아~

확인~~~~ㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

출석요^^출근완료!

오늘은 즐거운 하루 되세요 ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

생신? ㅎㅎㅎ 

어서오세요 ㅋㅋ

대경l두부 작성일

출석이요^^

반갑습니다~~^^

대경l박에이스 작성일

출석합니다

오랜만이네~~~^^

대경l카카로트 작성일

출석합니다~

어서오세요 ㅎㅎㅎ

대경l겸둥이 작성일

출석합니다

반갑습니다~~~^^

대경l레온 작성일

출석합니답!

반갑습니다~~^^

대경l인철 작성일

출석합니다~^^

어서오시요 ㅎㅎㅎ

대경ldino 작성일

출석합니다.

반갑습니다~~~^^

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^ 
쉬엄 쉬엄 하세요~^^

오랜만입니다  팡야님 ㅎㅎ

대경l재발견 작성일

출석합니다 ㅎㅎ

수고 하시요 ㅎㅎㅎ

대충l진상 작성일

출석합니다 
즐거운 주말대세요~~

진상님도  즐겁게 보내세요 ㅎㅎ

서경l섭0I 작성일

다녀갑니다 
행복한 주말 되세요

즐겁고  행복한 주말 되세요 ㅎㅎ

대경I꿀벌 작성일

출석 합니다

어서오세요~~~^^

부경l티티카카 작성일

출석 꾸~~~ 욱 하고 갑니다 ^^ 

따뜻한 토욜 보내셔요 ~~

티티카카님도  행복한 하루  보내세요~~^^

대경l옥포꿀주먹 작성일

출석합니다~

불토 되세요~~^^

대경l말리브 작성일

출석합니다

어서오세요~~~~^^

대경l안디잔 작성일

출석합니다. 
오늘 수고해~~~

형님도  수고 하세요  ㅎㅎ

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

어서오세요~~~^^

광전l파이널 작성일

출석합니다 ㅎㅎ!~

반갑습니다~~~~^^

대경l깜찌기 작성일

출석합니다

빵구나라~~~~~ㅋㅋㅋ

대경l아디오스 작성일

출석합니다

불토 보내시오~~ㅎㅎ

부경l화이트민 작성일

출~~~~~~~

석~~~~~~~~~

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!! 
주말 재밌게 보내세요^.^

알리부 님도 불토 보내세요~~~^^

대경l메리쫑 작성일

출석을 했던가.... 기억이 안나서 출석요~~

안해써 확인요 ㅋㅋㅋ

광전l주군 작성일

구미지부님ㅎ 출석합니다^^

주군님~~~~불토  보내세요~~^^

대경l뜬찰아빠 작성일

출석합니다

어서오세요~ㅎㅎㅎ

대경l직진맨 작성일

오랜만에 도장찍고 갑니다

진짜  간만에 오셨네요  ㅋㅋㅋ

대경l직진맨의 댓글 작성일

늦었지만 새해복많이받으세요 그리고 저는 안산에서 다시 직장생활중이랍니다

멀리가셨네요 ^^ 

항상 건강 하시고 복 많이  받으세요~~^^