대구,경북

본문

택배는 인증이라~^^

대경지역장l구미지부 2019-01-11 10:49 조회 418

이제  저는  명절 준비에 여념이 없이 바쁘게

돌아가네요 ㅎㅎ

이놈의  직업이 워낙에 손이 많이 가는일이라.

여튼 쪼매 바쁩니다 ㅋㅋ

저도 세차시  물왁스만  사용하는지라.

지금까지 저렴한것만  사용해왔었는데

마루 부젹장이 좋은 제품이 저렴하게 나온게 있다하여 질렀습니다 ㅋㅋ

앞에 날고나는  동네 어머니께서 주시더라구요

ㅎㅎㅎ

대경l흰붕이 작성일

감사합나당

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

이모? 고모? 누구지? ㅋㅋㅋ

서경l고쒸 작성일

보기만해도 배부른 느낌이듭니다ㅎ 
유리빼고 다 바르셔요^^

감사 합니다~~~ㅎㅎㅎ

대경l안디잔 작성일

마시는건지? ㅎㅎ 
속 풀고 싶다~~

한잔 드리까요? 형님 ㅎㅎ

대경l우주로가자피슝 작성일

ㅎㅎㅎ 전방유리제외 측후면, 사이드미러 유리에도 슥슥 발라주면 발수되고 조아요~ 

발수코팅제 대비 물왁스는 두껍게 발리기때문에 와이퍼를 사용하는 전면유리에는 안바르시는게 좋습니다~~

전문가 ㅎㅎㅎ

대경부지역장l주발E 작성일

드디어 캥거루 다쓰셨나요ㅎㅎ?

다썼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

지겨웠음 ㅋㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ캉가루쓰다 그거 쓰시면 신세계입니다ㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

달고나 주세욤.. 
워골도 주세욤.. 
다 주세욤..

달고나  가꼬가~~~ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

퀵 안되나요?? 제가 금욜이라 좀 바빠서...

지금  수6삶느라  바빠서 안됨~~

대경l선아아빠 작성일

감사합니다.

한잔 할려고? ㅎㅎ

부경지역장l마스 작성일

술 입니까 지역장님~~~!?@.@;;ㅋ

한꼬푸  합시다~~~~ㅋㅋㅋㅋ

대경l깜찌기 작성일

ㄱㅁㄱㄱㅁㅌ로 출똥~~~~~~~~

지금  올겨?

대경l깜찌기의 댓글 작성일

주면 감!

지금와

여보야  1시간안에  안오면  벌금 1억 이라고  했더니  잠수 중입니다 ㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

신청하면 시간 얼마만에 오지?

형님은 제께 나누어 쓰면 됩니다요 ㅎㅎ

절반  드릴게요  형님~~~^^

대경l안디잔의 댓글 작성일

나도 신청했어.ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
그나저나  세차는 언제 하실려고  ㅋㅋ

대경l안디잔의 댓글 작성일

그게 문제네. 
이번주도 모임있어 바쁜데.ㅜㅜ