대구,경북

본문

[DK] 1월 11일 금요일 출석부

대경l우주로가자피슝 2019-01-11 00:41 조회 348

안녕하세요~ 우주로가자피슝입니다!!

오늘은 드디어
금요일이에요!!!!

너무너무 신나는 금요일이네요!!
모두 불금 되시구 파이팅 입니다!!!

[정모] 1월 정모_1월 20일_13...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

1월 20일에 대경방 정모가있습니다~~
처음오신분도 환영입니다~~♡

예약으로 인해 18일에 신청을 마감하니 어서 오세용~~~~♡♡

이번주 일요일에는 세벙이 있습니다!!
낮기운이 10도까지 올라간대요~~
같이 세차해요~

[대경]01.13(일) 오후 2시 반...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

출석하시구 즐거운 하루 시작하세요~

출석부 시작합니다!!

관리l미스퐈이터 작성일

일빠!!!!

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

미퐈님 출석 감사합니다!! 
좋은 꿈 꾸세요~~~~

대충lolleh 작성일

출석합니다^^^^

올레님~~ 안녕히주무세요~~~~

대충lolleh의 댓글 작성일

피슝님 오늘도 만땅행복하세요^^

부경l티티카카 작성일

후다닥 달려와서 출석해용 ~~ ㅎㅎ 

언젠가 꼭 정모에 참석을 ㅜㅜ

ㅎㅎ 환영합니다아!!!! 꼭꼭 놀러오세요~~~~

대경l아디오스 작성일

출석합니다

확인합니다아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!

광전l주군 작성일

우주로가자피슝님ㅎ 출석합니다!^^

주군님 출석 확인이요~~~

대충l진상 작성일

야심한밤 출석하고 갑니다~ 
즐거운 불금대세요~~ 
피슝~~~!!

진상님 늦게 주무셨네용... ㅎㅎㅎㅎㅎ 
확인합니다아아~~~!!

대경I앓이 작성일

출석이요~

ㅎㅎㅎㅎㅎ 확인이욤~~~~

대경l흰붕이 작성일

출석해요 이모

이모 7 참석 확인이욥~~~~

대경l날리부 작성일

퇴근전 첵합니다.

ㅎㅎㅎㅎ 즐거운 퇴근시간이셨네요~~~

대경l안디잔 작성일

출석합니다. 

출석 확인합니다~~~~

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!

출석확인합니다!!!! 
알리부님~~~~ 좋은하루되세요~!

대경l자연인 작성일

오랝만에 출석합니다.  즐건 하루되세요.

자연인님 오랜만입니다~~ 
ㅎㅎㅎ 불금되세요~

대경lANSONI 작성일

출석 합니다^^

안소니님 출석 확인이욥~~

대경l인철 작성일

전방을항해 5초간 출~~~~서~~~~~~~억~~~~~

인철님 아침부터 기분이 무지무지 좋으신가보네용~~~~

부경l화이트민 작성일

출석합니다

화이트민님 원출 감사합니다~~~

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

빅쏘드님 원출 감사합니닷!

대경l선아아빠 작성일

출석합니다

확인합니다~

대경l형아 작성일

좋은아침^^

형아님 안녕하세요~ 
좋은아침입니다~~

대경l져니 작성일

출석!!!오늘은 스트레스 받지말구 행복한 하루 보내영

ㅎㅎㅎ 네네 언니덕분에 기분좋은아침입니당!!

대경부지역장l마루 작성일

조카님 출석부도 고맙고 
링크도 꼬마웡~

칭찬칭찬~~~~

대경l상주하얀리부 작성일

정모가 잡혔네요. 출첵입니다

네에~~~~ 정모에 놀러오세요~~~~ ㅎㅎ

대경l깜찌기 작성일

출석합니다