대구,경북

본문

궁금중 입니다

대구남자다 2019-01-10 19:55 조회 406

히터 틀엇는데 왜 표시에는 off라고 뜰까요?
수동으루 돌리고 내려봐두 off라구만 나오네요
원래 돌릴때마다 숫자 나왓던것 같은데

지저귀는새앵글 작성일

저는 오토가 아니라 잘 모르겠지만 오토도 켜고 끄는건 있지 않나요? 
 오프상태에서 설정해서 그런거 아닐까요? 

대구남자다의 댓글 작성일

수동이에요 돌리는거..ㅋㅋ 
켜도off라뜨구 켜도off라떠용ㅜㅜ

지저귀는새앵글의 댓글 작성일

오잉...왜그렇지 원래 수동이면 오른쪽이 바람세기 일텐데...돌려도 그런가요..?그러면 바깥이 헛돌아서 그런건가...무섭다리..!

적혈 작성일

키는버튼을 눌리시면...

적혈의 댓글 작성일

돌려서 작동이되면 화면 표시되는 장치 이상이나...돌려서 작동안되면 돌리는게 이상이지안을까용..?ㅎㅎ저도 이부분은 모르겟넹용...ㅎㅎ

웃긴게 작동은되요ㅋㅋ 화면표시만off로떠요

원인을 아실까요!?

적혈의 댓글 작성일

아하..!!

이거에유

이거에유

버튼은 똑같아유

적혈의 댓글 작성일

아하...이런디자인은 아니신거죠..?

수동이라 돌려야되요ㅋㅋ..

하린파파ll구미 작성일

배선문제인가 ... 라프가 배선에 문제가 많더라구요 ;;