대구,경북

본문

자동차세 연납하세요~~

경상지역장T바다 2019-01-15 21:19 조회 522

자동차세 연납하셔서 할인받으세요~!

위텍스에서 확인하고 납부하시면 됩니당~

자동차세는 내려가고 보험은 올라가고 ㅠㅠ

경상T지우 작성일

위택스는 16일부터네요 ㅜㅜ

경상지역장T바다의 댓글 작성일

자세히 보시면 14일납부입니다 접속하셔서 확인해보세요 ^^

경상T지우 작성일

아 진짜요?신청 하려고하니깐 16일 이후에 가능하다고 메세지 나오던데요..지역마다 틀려서 그런가요?

저도 지난주에는 16일이후라고 뜨던데 어제는 납부가 되더라구요

경상T부산늑대 작성일

나23만 나왔어요

디젤은 배기량이 높아서 세금도 많죠잉~~

경상T딸기향샴푸 작성일

지역장님 저랑 비슷하시네요. . 내일은 내야지 . . 계속 까먹네요ㅡㅡ

14년식이시니 ㅎ 저랑 5개월 차이네요 ㅎ

경상T딸기향샴푸의 댓글 작성일

14년말에 생산된 15년식입니다 ㅋ ㅋ ㅋ! !

ㅋㅋ 알죠  14년 11월생산 ㅋㅋ 자동차세 연납했어요??ㅎ

아니여 ㅋ ㅋ ㅋ 오후에 하려고써놨지요

경상T사랑이아빠의 댓글 작성일

저는 3일전에 14년 7월식 구형트랙스 중고로 구매했습니다. 잘 몰라서 그러는데 저도 자동차세  내야하나요? 기존 차량은 내긴했는데 중고로 구매한 차를 구매하자마자 또 내는지 궁금하네요.

차사면 무조건 세금 낸다네요 
세금 용지 날라온다고하네요.

3일전에 사셨으면 1년납하시던지 6월에 전반기분 고지서 날라옵니다