대구,경북

본문

고고싱~~~

대경l메리쫑 2019-01-15 22:10 조회 383

자 올만에 야식~~~

맛있다는 소문에 한번 고고~

후식은 동민분이 주신 케이키~~

맛있게 먹으면 0칼로리~ 즐거운 저녁 되셔요~

대경l우주로가자피슝 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 맛난식사 하세요~~~~~~~

대경l메리쫑의 댓글 작성일

맛나용~~

대경지역장l구미지부 작성일

36계 ㅋㅋㅋㅋ

헛~~~  구신이시당~~~

대경부지역장l마루 작성일

60계군여!! 여기 맛은있는데 장사가 넘 잘되서 되려 의심되여 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 60마리 후에 기름 교체할지..ㅋㅋ 
케이쿠 맛나게 드세용~

후식 먼저 달리고 닭 먹는중이에욧 키키~~기름 좀 안바꾸믄 어때요 안보이면 믿고 먹음 되유~

관리l미스퐈이터 작성일

맛있게 드세욤♡♡♡

감사합니당~~치키니 미퐈님을 부릅니당~~고고~~

인부부지역장l알리부 작성일

악!!!!ㅋㅋㅋ야식 맛있게 드세용^.^

악~~!!!  이미 뱃속에 헤헤~

서경l수린시우맘 작성일

엄청 맛있어보이네요. 60계는 안시켜먹어봐서 어떤게 맛있나요? 조만간 먹어야겠어요 ㅋㅋㅋ

간지치킨 고추치킨 먹었는데 둘다 맛나드라구용 갠취는 간지가 더 맛났어용~

대경l안디잔 작성일

다행히 아침에 봤네요. ㅎㅎ 
매일 이리 드셔야 애를 키울수 있어요.

전 모유수유 아니라 이렇게 먹음 클나용 키키

대경I가즈앙 작성일

맛나겠당..

처음 시켜봤는데 맛있더라구용~