대구,경북

본문

휴무에..공사네요

대경l레온 2019-01-15 14:57 조회 602

휴무날 공사를 잡하주셔서 쉬지도 못하고 

발만동동.. 날도 춥고 공기도 않좋은데 할게없네욥ㅎㅎ

뭘해야될지..

대경지역장l구미지부 작성일

세차 하고 오심이 ^^

대경l레온의 댓글 작성일

해지기전에 용품챙겨서 가야겠네욥ㅎㅎ

대경l우주로가자피슝 작성일

날씨도 따스한편인데 세차~~어떠세요~~?

주섬주섬 세차용품챙겨야겠네요!

대경부지역장l마루 작성일

미세먼지도 심한데 세차보다는 커피숍가셔서 노시는게..ㅋㅋㅋㅋ

안그래도 물 뿌리러 준비해서 갔다가 커피만축냈네요

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

퇴근할때되니 구미는 비오더라구요 ㅋㅋㅠㅠㅠ 미세먼지 똥물 비 ㅠㅠ

저도 구미에요~ㅎㅎ 미세먼지에 눈맞고 차가 누렁이가됬어요 ㅠ

방콕중 날씨보고 비소식없길래 일욜에 세차했더니 ㅜㅜ 오늘 똥비가 오네유 ㅜㅜ 뻥상청 ㅠㅠ

기상청은 믿을게 못되죠ㅎㅎ 날좋은날 세차하고 지하로 가셔요~!

지하주차장이 없어요 ㅠㅠ 원룸복층 거주자는 웁니다..

아이구.. 덮개라도  덥으심이.. 새차하고 비오면 마음쓰리시겠습니답

그나마 비 피할수 있는 자리는 있어요..ㅠㅠ 필로티 건물이라..

지붕있는 곳으로 이사를 가시는게..ㅎㅎ 차 아끼시는분즐의 고민이시죠 이사하시게되면 지붕있는 주차장으로 가셔야겠네욥

그렇죠 ㅠㅠ개인 주차장이 있는집!! 로망이죠!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

곧 가실수있을겁니닷ㅎㅎ 황금돼지해니 좋은일이 생길거에요!!

ㅋㅋㅋ 감사합니다!! 로또 대박기원합니다!! 레온님도 올해 부자되세요!!

부지역장님도 하시는일 잘되길 기원합니답!!

대경l메리쫑 작성일

식사하시고 드라이브~~~

눈오는거 구경하다가 다녀올까생각중입니답ㅎㅎ