대구,경북

본문

선물은 인증이죵~

대경l메리쫑 2019-01-15 10:58 조회 411

세상에 얼마나 맛나는게 많은데...

맛도 없는 나이를 또 먹어 버렸네용

12시부터 저희집 효녀 찡찡이는

열심히 엄마 축하해준다고 찡찡모드 발동..

피곤 피곤한데 아침부터 구미에 나눔천사 두분

협박 톡과 함께~
감사합니당~~ 이 원수 꼭 갚겠습니다

오늘도 행복한 하루들 보내세용~

저희집 갈수록 투실투실한 아들로 변하는

딸 사진 투척~

대경ljcs깜둥이 작성일

이쁘네요...

대경l메리쫑의 댓글 작성일

감사합니당

대경l져니 작성일

우왕 얼굴이 그새 변했네요 귀여웡

자꾸 변해요 완전 볼빵빵 턱 두개... ㅎㄷㄷ

대경부지역장l마루 작성일

앜ㅋㅋ 넘 이뻐용!!

퉁실퉁실 미쉐린인형이 되어가고 있어요

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

그거 나중에 다 키로갈거예요..ㅋㅋㅋ 제 여자애 조카도 애기때 미쉐린이었는데... 지금 중딩인데 저보다 더 키가 커요ㅜㅜ

음 믿어볼게유 키키

서경l지유팝 작성일

으악 귀여워요 심장폭행~~~~

키키 감사합니당~

대경l안디잔 작성일

너무나 이뻐요. ㅎㅎ 
열심히 키우면 비행기 탈 날이 오겠죠^^~~

비행기 안타도 좋으니 잠좀 자게 해줬음 좋겠어용

대경l우주로가자피슝 작성일

진짜...너무너무이뻐요..

이쁜건 다연이가 이쁘고 시아는 듬직하죵 키키

대경l까취리의 댓글 작성일

누가 이쁜가요 저희집엔  몬냄이 밖에 없는디요ㅎ

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

다연이와 시아가 이쁩니다아~~~~~

다연이가 몬냄이면 시아는 어찌 키우나용 ㅜㅜ 다연이 언니처럼 이쁘니로 크라고 하고 있는데용

다연이 애기때..  아들인줄  진짜 못생겼어요ㅠ 그에 비하면 시아는 공주에요 진심ㅠ

이쁘기만 하구만요!!!  시아 저렇거 가만히 자는거.. 상남자...

아  쪼매해ㅎ 귀여워ㅎ 태어난지 얼마나 됐죠?

42일 됐어용~  키키

아아 아직 신생아ㅎㅎ 몇키로예요? 아직 목도 못가누네요~  힘들죠?ㅠㅠㅠ

이제 4키로 무거워져서 근육통에 죽을맛이에요

대경l까취리 작성일

앜.. 너무 이뻐요 ㅠㅠ 진짜 너무 이뻐요 천사ㅎ 건강하게 자라라~♡

이쁜건 다연이가 이쁘죵 시아는 그냥 토실토실 뽀동뽀동 다연이 언니처럼 이쁜이가 되야 하는데 될려나.... 키키