대구,경북

본문

메리쫑님 생일 축하드립니다!!! ❤

대경부지역장l마루 2019-01-15 09:28 조회 380

메리쫑님 생일 추카추카드려요!

아.. 일단 글 삭제 요청은 거절합니다!!

글삭제 어케하는줄 몰라요!!ㅋㅋㅋ

동민님 행복한 날 되세용!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l우주로가자피슝 작성일

생일 축하드립니다~~~~~ 

즐거운 하루 되세요!!

대경l메리쫑의 댓글 작성일

감사합니당 피슝님도 즐거운 하루 되셔용~

대경l선아아빠 작성일

축하드립니다

감사합니당~~

대충lolleh 작성일

생일축하드려요^^

감사합니당~  키키~

대경l져니 작성일

원조 대경천사 메리쫑님!!!! 
생일 추카드려용

천사면 져니님인뎅~  흐흐

대경l안디잔 작성일

생일 축하드립니다.^^ 
미역국 2그릇 드세요. ㅎㅎ

맙소사 두살 한번에 먹으라구용? ㅜㅜ

대경l재발견 작성일

축하드립니다 ㅎㅎㅎ 
맛난거 많이드시고 좋은하루 되세요 ^^

맛난거보다 맛나게 자고싶어용 ㅜㅜ

대경l흰붕이 작성일

감사합니당

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼촌 뭐죠??

대경l흰붕이의 댓글 작성일

생신 축하드리요 멜쫑님

키키 감사합니당~~

대경l깜찌기 작성일

추카추카 행복한날 되세요 ~

감사감사 즐거운 하루 되셔용~

인부부지역장l알리부 작성일

메리쫑님 생신축하드립니다~~~~!!!!

감사합니당 ~~~

대경l인철 작성일

축하드립니다^^

감사합니당~~

대경l메리쫑 작성일

맙소사.....  부끄럽게......  나이 더 먹은걸 쓰시다닝 .....  이 원수 꼭 갚겠습니당~~~ 그리고 모든분들 감사합니당~~~

대경지역장l구미지부 작성일

ㅎㅎㅎ 

원조 천사님  생신 축하드려요~~^^

맙소사 지부님 복수합니당 키키

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

복수는  또 다른 복수를 ㅋㅋㅋ

대경l키라 작성일

생일 축하드려요~~~^^ 

감사합니당

서경부지역장l팡야 작성일