대구,경북

본문

대경 1월 15일 출석부~~^^

대경지역장l구미지부 2019-01-15 08:11 조회 396

벌써 15일이나 지났네요. 진짜 빠른듯 합니다ㅎㅎ

저는 요즘 슬슬~~~~명절 준비를 하고 있습니다.

빨리 지나갔으면 하는 바램이 ㅋㅋㅋ

무튼. 미세먼지가 가득한 날이 연일 계속되니

마스크 꼭 착용하시기 바랍니다.~~^^

이번주 대경 정모 다들 아시지요?

반가운 얼굴들 그날 뵙겠습니다~~~ㅎㅎ

[정모] 1월 정모_1월 20일_13...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

ㅈ ㅏ 출석들 하시지요~~~~^^

대경l선아아빠 작성일

출석합니다

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

오~~~~빠름 빠름 ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

출석부 적고있었......는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
어쨋든출석이요!

그럴것 같아서 천천히 하고 있었는데 

내일  올려 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

이미 날려먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

출석출석합니다^^

생신~~~~ㅋㅋ 

어서오세요 ㅋㅋㅋ

대경l흰붕이의 댓글 작성일

생신 축하합니단 ㅋㅋㅋ

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

생신 축하드립니다~~

대충lolleh의 댓글 작성일

2019년에도 매일 생일인거같아요 ㅎㅎㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

맞아요! 그러니까 선물 주세요!

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님  반갑습니다~~^^

대경l흰붕이 작성일

언닝 출썩하고 또 도망갈래용

2리 안와~~~~~ㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

출석합니다. 
오늘도 수고~~

수고 하세요 형님~~~^^

대경l겸둥이 작성일

출석이요~~

어서오세요~~~~~ㅎㅎㅎ

대경l인철 작성일

출석합니다^^

어서오시요ㅎㅎㅎ

대경l옥포꿀주먹 작성일

출석합니다~

언제나 반갑습니다 ㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

출석이요^^

미세먼지 나빠요 ㅜㅜ 

오늘도  힘내세요 ㅎㅎㅎ

대경l져니 작성일

출석입니당!!

사위 입장~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

광전l파이널 작성일

출석합니다!!

어서오세요 ㅎㅎㅎ

대경l재발견 작성일

출석합니다 ㅎ

오늘도 수고 하시요 ㅎㅎ

대경l우주로가자피슝 작성일

출석합니닷!!

화이팅 하세요 ㅎㅎ

대경l깜찌기 작성일

출석합니다

불창

대경I앓이 작성일

출석합니다 
아이유 짤을 올려주시다니 감동입니다~

ㅎㅎㅎ 부끄럽습니다

대경l메리쫑 작성일

추울석~~~~

생신 ㅎㅎㅎ

대경l화산 작성일

출석합니다~

반갑습니다~~^^

대경l상주하얀리부 작성일

엔진오일갈면서 출첵합니다. 2.0터보라 오일교체주기를 땡기라고하네요.  최대7천정도로.  일부러 휘발유샀는데 터보라 손이 더가게 생겼네요 ㅋㅋ

바쁜 하루 보내시네요 ㅎㅎ

인부l웅이 작성일

원출합니다아~~

멀리서  감사 합니다 ㅎㅎ

대경l넬군 작성일

점심 먹을시간이 다가오네요~~~~출석이요~

맛점 하세요~~~^^

대경l말리하다 작성일

출석입니다