대구,경북

본문

오늘도 달립니다~^^

대경부지역장l진향 2019-01-14 19:49 조회 363

내생일도  아니지만 뼈없는닭발 시켜놨습니다 ㅋㅋㅋ

고개를 까딱까딱하는 ㅋ

저만 좋은? ㅋ  

월요병 이겨내신다고

오늘 하루도 수고하셨습니다 ^~^

대경부지역장l마루 작성일

어...누구생일인가요?? 다연이???

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

내일인데 내가 내일부터 일이많아서 하루 당겼엊ㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

다연이 생일추카해요!! 
이제 인질 풀어주세요!!

싫은데요~~~

관리l미스퐈이터 작성일

다연이생일 이군용^^까치뤼님 수고하신날이니 오늘은 꼭 안아주세요^^ 

함께 달리고 있습니다 ~~^^ 

항상~감사합니다~^^♡

이런 초 안사왔다고 까취리님이 구박을 ㅜㅜ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ까취리님 생일엔 이름있는걸로 해주세용^^  요런거요^^

이런거유 ㅜㅜ

넵ㅋ꼬깔모자도ㅋ 
근데 진향님이나 까치뤼님은 무뼈닭발 좋아하시나봐요^^!

제가 이빨이 ㅜㅜ 교정전에 무조껀 뼈 닭발 겁나게 매운거죠~~♡

카퓌!!!

대경l선아아빠 작성일

다연이 생일을 미리미리 축하합니다~^^

독감만 아니었음 초대하는건데 ㅜㅜ

대경l선아아빠의 댓글 작성일

아, 불러주시징. 칼퇴했는뎅...ㅠㅠ 
은성이도 비슷하시기에 독감이였습니다. 
이젠 말짱하니 괜찮습니다.

혹시 모를 감염에 우리끼리한다 ㅋ 

ㅋㅋ 그런가요. 
아직 저희 식구들은 말짱합니다~^^

딸도 열은 다내리고 다나았다고 오늘 판정받았지만 혹시라도~~^^

그럼유~^^

대경l인철 작성일

다연이 생일 축하해요~^^

고마워요~~^^♡

대경지역장l구미지부 작성일

인질의 생신을 축하하며ㅎㅎㅎ

감사합니다 형님~~^^♡

대경l우주로가자피슝 작성일

다연이 생일 무지무지 축하해요~~~~~ 
ㅎㅎㅎ 다연이 꼬깔모자 했나요!!!??

대경l까취리의 댓글 작성일

센스 없는 아빠님이 안사오셨네유ㅠㅠ

안사왔어요 ㅜㅜ 죄송합니다

대경l안디잔 작성일

다연이 생일 미리 축하해~~~ 
궁물 닭발 먹고싶다.ㅎㅎ

형님 겁나게  매버요ㅜㅜ 
제가 지금 이상황(교정)에 이걸 먹습니다

대경l흰붕이 작성일

다연이 생일 미리 축하드려요 행님!!!!

서경l잘태 작성일

저도 제아들 저 케익사줬습니다^^ ㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

엇 다연이가 저랑 생일이 같았었군요 왠지 작년에도 이말은 했던거 같다 키키 다연이 생일 축하해용~~