대구,경북

본문

택배는 인증이쥬~~

대경l안디잔 2019-01-14 10:17 조회 307

차를 좀더 아껴주고 싶어서 신청한게 왔네요.~~

사실은 지난주 올라온 글에 펌프 받아서...ㅎㅎ

오래 쓸거 같네요.

이번주 날 한번 잡아서 열심히 해볼께요^^

부경l마르스 작성일

비딩의 최강 워골이네요^^ 
비딩은 고체 못지않게 만족감이 크죠^^

대경l안디잔의 댓글 작성일

좋다길래 바꿔서 한번 써볼라고~~ 
잘 지내고 있지?

부경l마르스의 댓글 작성일

그럼요~ 형님 
저는 잘지내고 있습니다 
워골cc 작업도 편하고 좋아요~ 
드라잉을 완벽하게 하지않아도 
습식으로 작업이 용이하고 
슬릭감은 덜해도 지속성이랑 비딩 굿~입니다^^

대경l아디오스 작성일

워골 좋죠 ㅎㅎ 쉽고 편하고 ㅋㅋ 세차 자주하시면 굳이 고체 안하셔도 워골만해도 충분한듯합니다 ㅎ

좋다는 평들이 많아서 한번 써볼라고~~

대경l선아아빠 작성일

형님, 요건 좌표가 어찌 되는지요???

자유게시판 추천글에 있어. 
워터골드라고~~~

대경l선아아빠의 댓글 작성일

감사합니다

서경l고쒸 작성일

현명한 선택이십니다^^ 
차량관리가 쉬워지죠ㅎㅎㅎ 
1~2개월에 한번씩 아주 소량만 분사하시고 꼼꼼히 닦아주시면  됩니다^^

네 잘 알겠습니다. 
쉽게 한번 해보겠습니다.^^

대경지역장l구미지부 작성일

일요일에 뵙겠습니다 형님 ㅋㅋ

그래요, 그때 봅시다.^^

대경부지역장l주발E 작성일

워터골드 2년째 사용 중 입니다ㅎㅎ!

지난번 세차할때 한번 본적이 있지... 
나도 함 써볼라고~~~

대경부지역장l마루 작성일

오?? 배송 생각보다 빨리왔네용!! 
금욜 오후에 주문하신것 같은데!!

요즘은 정말 빨리오더라구~~ 
이제 발사할 날만 잡으면 될듯^^