대구,경북

본문

☆19.1.14 클럽말리부 DK 대경방 출석부 입니다^^☆

관리l미스퐈이터 2019-01-14 10:14 조회 559

제가 또 오랜만에 잡아봅니다^^

우리 대경방 식구분들 모두 잘지내고 계시죵?

여기 파주는 미세먼지가 먼지가 아후 오늘 최악이네요 ㅠㅠ

대경식구분들도 건강 꼭 챙기시고!

이번주도 힘차게 달려보아요^^

항상 응원하고 감사합니다^^

대경l져니 작성일

출석!! 

우와ㅏㅏㅏㅏ 1등입니다 히히히

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

져니님 오홍^^ 1등 ! 
오늘도 그리고 이번주도 즐겁게 보내용! 
건강하셔야 합니다^^!

대경l겸둥이 작성일

출석 2등!!!!!

겸둥이님 2등 체크입니다^^ 이번주도 힘차게 
보내시고 오늘 하루도 즐겁게 보내세요! 

대경l안디잔 작성일

출석합니다. 
여긴 아침에 눈이 왔어요....

안디잔형님 체크완료 입니다^^ 
눈이 왔구나용!!!!!! 여긴 정말 온세상이 뿌얘요 ㅜㅜ 
눈길 안운하시고 오늘도 힘! 내세요^^

대경l깜찌기 작성일

출석합니다

깜찌기님 어서오세용^^ 
어제 클아모임 하는데 클말에 완전 빨간차 차 멋지다고 누구냐고 물어보시더라구용^^ 
깜찌기님이시라고 자랑했지용^^키키 

대경l깜찌기의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎ

대경l판타지 작성일

출석이요~

판타지님 체크완료 입니닷^^ 
오늘하루 즐겁게 보내시구요~~~ 
점심 맛나게 드세요^^

대경l빵원이 작성일

출석이요

빵원이님 체크완료 입니닷^^ 
오늘 하루도 즐겁게 보내시구요! 즐건 오후시간 보내세요^^

대경l흰붕이 작성일

행님 출썩하구 도망갈래용

흰붕이님 올만입니닷^^잘지내시쥬?^^ 
오늘하루도 즐겁게 보내시고 늦었지만 새해엔 더 건강하세요^^

대경l아디오스 작성일

출석합니다  출석부 감사합니다 ㅎ

아디오스님 체크완료 입니다^^ 
감사는요 무슨~~~~관리자인데요 ㅎ 
즐건하루 마무리 잘하시구요^^

대충l대전l명품한우 작성일

쬐끔  먼데서 출석 합니다^^

명품한우님 체크완료 입니다^^ 
오늘하루도 즐겁게 보내셨나요?^^ 
전 지금 키보드 고장나서 한참 헤메다가 덧글 합니다 ㅋㅋ 
저녁 맛나게 드시고 오늘도 수고 많으셨습니다^^

대경l옥포꿀주먹 작성일

출석합니다~

꿀주먹님 체크완료 입니다^^ 
퇴근시간 다가오네요^^ 퇴근 조심해서하시고 맛있는 저녁식사 
하시길 바랍니다^^

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!! 
헬요일 화이팅입니다ㅠㅠ

알리부님 체크완료 입니다^^ 오늘 정말 헬 맞습니다 정신도 없고 
그와중에 일도 손에 안잡히고~떠나고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
조심해서 퇴근하시고 맛난저녁 드세요^^

대경l재발견 작성일

출석합니다!!! ㅎㅎ

대발견님 체크완료 입니다^^ 오늘 하루도 무탈하게 잘 보내셨나요^^ 
조심해서 퇴근하시고 편안한 저녁시간 보내시길 바랍니다^^

대경지역장l구미지부 작성일

출석부  감사 합니다~~ 

월요일 화이팅 하시고 무탈한 하루 되세요~~^^

지나가다가 한번 올려봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 
오늘도 고생 많으셔유!!!! 
빨리 뵐날이 오기를!!학수고대 하고있습니다용^^ 
형님 남은시간도 화이팅 입니다^^

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

다가오는 명절이  싫어요  ㅎㅎㅎ 

조만간 뵙겠습니다 ㅎㅎ

광전l주군 작성일

미퐈님ㅎ 출석합니다아~^^

주군님 체크완료 입니다^^ 
즐건하루 보내셨나요?^^ 퇴근 조심해서 하시고 
즐거운 저녁시간 보내시기 바랍니다^^

대경l메리쫑 작성일

ㄲ ㅑ~~~ 미퐈님 출석부다~  출석입니두앗~~~ 날도 춥고 미세먼지도 심해용 건강 유의하세용~

메리쫑님 체크완료 입니다^^ 아가는 건강하게 잘크고 있나용^^ 
메리쫑님도 애기랑 모두 꼭 건강하셔야 합니다!!!! 
저녁 맛나게 드시구용^^

대경l메리쫑의 댓글 작성일

저희 못난이는 삐둥삐둥 살찌며 잘 크고 있어용~ 미퐈님 오늘 하루도 고생 많으셨어요 즐거운 저녁 되셔용~

많이 쪄야 훌쩍 크지유^^ 
넘이쁘겠어요^^이제 웃기시작하면 쓰러집니닷^^

대경l메리쫑의 댓글 작성일

두배 뻥튀기 되버려서 넘 빨리크면 무거버요... 갈수록 상남자삘 묻어나서....ㅜㅜ

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

빅쏘드님 체크완료 입니다^^ 
오늘도 수고 많으셨지용?^^ 
먼지땜에 아주 죽겠네요 ㅠㅠ 퇴근 조심해서 하시고 저녁 맛난거 드세용^^

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

집가묜 10시예욤ㅎㅎ 
월급날인데  맛난걸로 마무리해야겠어욤ㅎ

대경l말리하다 작성일

출석입니다

말리하다님 체크완료 입니다^^ 
오늘하루도 수고 많으셨습니다! 즐거운 퇴근길 되시고 맛저하세요^^

광전l타이거 작성일

출쳌 

관리자님 성실멤버 등업문의드렸는데.. 
답변좀 부탁드려요

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

등업을  목적으로 한 댓글 도배  하셨네요.

다른 관리자분이 덧글 남기셨던데 
등업요청은 등업요청란에 하셔야지요... 
지역방 출석부에...

대경l찡이아빠 작성일

출석합니다. 
즐건하루 되세요

찡이아빠님 체크완료 입니다^^ 
오늘 하루도 즐겁게 보내셨나요?^^ 
퇴근 조심해서 하시고 저녁 맛나게 드세요^^

대경부지역장l마루 작성일

엌ㅋㅋㅋ 월욜이라 바쁘실텐데 출석부 감사드립니당!!!

마루부젹장님 체크완료 입니다^^ 
요렇게라도 한번씩 올려야 지역흰님들과 인사도 하지요^^ 
오늘도 참 수고가 많으십니다 ㅠㅠ 고마워요^^

대경l키라 작성일

출석합니더~~ 
미세먼지 조심하세요!

키라님 체크완료 입니다^^ 
미세먼지 정말 장난아니네요 ㅠㅠ 
눈이 아플정도에요 ㅠㅠ 키라님도 퇴근하시고 
저녁식사 맛나게 하세요^^

대경l넬군 작성일

월요일이네요ㅠㅠ 월요일  참 바쁘네요~~~안전한주 되세요~~~

넬군님 체크완료 입니다^^ 
오늘 정신도 없고 코피도 터지고 ㅋㅋㅋ정말 헬요일 맞습니다 ㅋㅋㅋ 
넬군님도 이번주 화이팅이요^^저녁맛나게 드세요!

부경l화이트민 작성일

출석

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

서경부지역장l팡야 작성일

늦은 출석 합니다^^

대경l리부 작성일

출석이요~^^