대구,경북

본문

배송 불가로 공동구매 취소할게요

내사랑페오니 경북 2019-01-17 14:45 조회 793

죄송합니다. 제가사는 지역엔 배송이 안된다하네요! 

한국으로 배송이 안되는건지는 모르겠으나

짧은시간에 2분이 댓글 달아주셨는데 

Carguys 홈피들어가보니 아마존에서만 구매가능하다하고

아마존 확인해보니 경주는 배달 지역이 안된다고 하네요...

댓글 달아주신 2분은 아마존에서 직구하실일 있을때 쪽지주시면 성심껏 도와드릴게요

-----------------------------------------------------------------

안녕하세요!

저질 체력으로인해 고체왁스는 이제 졸업하고 물왁스로 갈까하는데 "카가이 하이브리드 왁스" 평이 좋아 구매해볼까 합니다.

국내에는 판매하지 않아 아마존에서 구매할예정인데 대용량 구매시 저렴하네요!

((50달러+아마존 배송비)+국내 배송+용기값) / 7인분 = 인당 2만원이면 충분할듯하네요

128온스면 약 3.5키로이니 제가 2개사용할꺼라 5분정도만 구매 의사있으시면 큰거사서 작은용기(500ml)에 담아 나눠쓰면 어떨까하네요

혹시 생각있으신분 댓글 주시면 배송비랑 한번 계산해볼게요!

5분 안되면 패스하겠습니다ㅋ

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-02-08 17:05:19 자유게시판에서 이동 됨]

트라이탄 울산 작성일

넵. 저요.

내사랑페오니 경북의 댓글 작성일

제가 사는 지역으로는 배송이 안된다네요 
나중에 다른 상품 구입시나 직구하실때 도움드릴게요

트라이탄 울산의 댓글 작성일

넵^*

배대지 이용해 다시 구입할까해요! 
생각있으시면 쪽지나 제가 올린글에 댓글주세요

달마 대구 작성일

엇 경북 어디세요? 저도 한번 줄을...

겅북 경주인데 아마존에서 경주는 배달이 안되는지역으로 나오네요! 
다른물건은 직구되던데... 
나중에 직구하실일 있을때 도움드릴게요

달마 대구의 댓글 작성일

그렇군요! 알겠숩니다앙 수고하세요^.

행복바이러스 충북 작성일

배송불가지역이 왜 발생할까요 의아 하네요

냐옹페온 경기광명 작성일

수도권 배송되면 저도 같이 참여 구입 후 경산 자주가니 전달 할 수 있을 것 같습니다.^^ 
제가 직구는 못해서 주소지를 수도권으로 해 주시면 받아서 전달 가능 합니다.

참치 경주창원 작성일

저도 경주인데ㅜ 안되겠군요

유유자적 서울 작성일

아마도 저 문구는 판매자가 경주라기 보다는 한국으로의 해외 배송을 안한다는 의미일 것입니다. 
이럴 경우에 배대지를 이용하면 됩니다.