대구,경북

본문

[무분] 풋등 2대분 무료나눔합니다.

경상T욱스라오 2019-01-16 13:05 조회 424

집에굴러다니는 풋등재료있어서 2대분 제외는 다른데 쓸꺼라..

딱 2대분만 만들어 드립니다.
앞 뒤 총 4개구요. 다이는 셀프인거 아시죠?
RGB 바라서 원하시는 색상으로 나오게 끔해드립니다.
직접수령은 양산에서 가능합니다.
필요하신분 뎃글주세요 

충청T파트랙슈 작성일

꺅 ㅋㅋ 멋진 나눔 이십니다!! 파랑으루 갖고 싶지만 ㅜㅜ 갈수가 없네요

경상T욱스라오의 댓글 작성일

택배는 생각해볼께요

전라T지노 작성일

택배로 보내주 실 수 있다면 저도 줄 서봅니다

택배는 생각해볼께요

전라T지노의 댓글 작성일

경상T울산T로딘47 작성일

직접가면 되나요? 주말에 가능합니다

네 ㅎㅎ 시간되심연락주세요

경상T울산T로딘47의 댓글 작성일

토요일 휴무인데 언제쯤 갈까요? 

내일 오전 10시쯤오심되고 색상은 어떤색으로 ?

하얀색이요 네비에 어디 찍고 가면 되나요?

양산 공설 운동장이고 저위에 빨간동그라미친부분에 있을꺼에요

네 알겠습니다 장착하면 항상 상시로 들어오나요?

배선 따야하고 스위치작업해야합니다

죄송합니다. 집안일있어서 조금늦겠어요ㅜ

넵 알겠습니다 전 도착요 천천히 오세요

여기 맞죠?

예 마자요

다와갑니다ㅜ

충청T범이대디 작성일

손만 살짝 담가봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

발도담가ㅎㅎ

서경T로이이로 작성일

택배수령은 가능한데 아쉽네요 
멋진드림 응원합니다~^^

택배는 생각해볼께요

서경T황성민 작성일

택배 저도 줄서봅니다 ㅠㅠ

택배는 생각해볼께요

경상T차돌 작성일

혹시 택배 됩니까

경상T사랑이아빠 작성일

제가 나눔받아도 될까요? 정확한 주소가 어떻게 될까요? 양산가면 설치 도와주시는건지.. 아니면 재료만 나눔해주시는건지 궁금합니다.^^

음 저녁에 설치도와드릴수는있습니다. 장소가문제죠... 본문에 셀프다이라고 적어놧습니다 ㅎㅎㅎㅎ 

경상T사랑이아빠의 댓글 작성일

정말 가까우면 들이고 싶은데 시간이 안되네요. 기분좋은 나눔 응원합니다.^^

경상T김민둥 작성일

창원 , 김해, 마산 3군대 가능한데 받을수있을까요ㅗ?

양산입니다ㅎ