대구,경북

본문

선물은 인증이죠!!! + 택배인증 ㅋ

대경부지역장l마루 2019-01-17 19:50 조회 470

엊그제 메리쫑님의 생일이라..

그냥 흔한 반품 안되는 협박성 케이크 하나 보내드렸는데

보내자마자 바로 복수하시는..

반품하면 진심 화내신다는 무서운 메리쫑님..

무려...두개나 왔어요..

치즈볼 키링 라이언이랑..

딸기든 라이언 방향제!!!

그리고.....

제가...

또....

2019 신상 및 한정판...

질러버렸어요...

카카오 돼지 3형제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마치 저 같아요!!!

오늘 일도 빡쎄고 늦퇴했는데..

라이언보며 힐링합니다 ㅜㅜ

대충lolleh 작성일

얼른식사하십시요♡

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

음... 저 돼지라.. 굶어야돼여..

인부l레드 작성일

제주면세점에서 구하기 힘든 라이언이 있다던디요?ㅋㅋㅋ

그게 뭔가여??  알려주세요!

대경l우주로가자피슝 작성일

우와............ 저 핑크돼지 정말 귀엽네요...... 

방향제도 진짜 귀여워요...... 방향제 퀄이..

돈까쓰.....

대경l메리쫑 작성일

이런 저 치즈볼라이언 못생겼당..

못생긴건 접니다? 키키

대경l메리쫑의 댓글 작성일

마루님이야 미...남이죠~~  꽃미남.....쿨럭쿨럭

꼭 미남 될게요.. 다음생에는 가능할지도...

대경l깜찌기 작성일

부자~~~

삼만팔만이천육만오백오천원요

대경지역장l구미지부 작성일

항개만 주떼요~~~

돼지 3형제 왜 떼놓을라그러세요 
 ㅠ ㅜ 
잔인하구로...ㅠㅠ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

그럼 3개 주떼요~~~~

ㅠㅠ 도와주세요 ㅠ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

저리안가

대경l인철 작성일

아기돼지3형제~^^ 
워메~~~귀여운거

ㅋㅋㅋ 역대급으로 귀여워서 나도모르게 결제를 해버림 ㅜㅜ 근데 어디다 두지 ㅋㅋㅋ

서경l킹왕짱 작성일

저도 왕관 킹잇다구 요놈 선물 받앗는데 
생각보다 크기가 어마어마 하네여 ㅎ

헐....그거 10마넌에서 처넌 뺀...ㄷㄷ 
엄청 비싼거!!! 추카드립니다!! 
그거 안고 자는거예요!!!

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 안고 자는건가여 ? ㅋㅋㅋㅋ 
아 라이언 남자 잖아요 ...

바디필로우입니다!! ㅋㅋㅋㅋ 성별을 왜 생각하시나요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

요거요~~~구하기힘든 아이래요?ㅋㅋ

아.. 감귤라이언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
인스타에서 봤어요 ㅋㅋㅋ 
졸귀탱!!!!!

인부l레드의 댓글 작성일

제주여행카페도 구하기힘들다고 한참 휩쓸고갔죠ㅜㅜ전 어피치.네오였음 공항죽순이?했을지도요?ㅋㅋ

제주 최근에 두번 다녀오신거 같은데 못보셨나요?? ㅋㅋㅋ

면세점은 살꺼없음 기웃조차안하는지라;;;;;6월여행때 지갑살때이후 면세점 구경조차안했어요;;ㅋㅋㅋ담달 라이언있나 가볼까요?ㅋㅋ

우와... 보통 구경이라도 가지않나요 ㅋㅋㅋ 가서 돈쓰고 오고 ㅋㅋㅋ 대단하십니당!! 부자이신데...

에헤잉ㅋㅋㅋ부자믄 제주에 집샀죠ㅜㅜㅜㅜ

곧 사시겠네요.. 

곧 닉변도 하시고... 

제주l레드님 ㄷㄷㄷ

대경l져니 작성일

부자!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 돼지라이언 졸귀탱!!!

땡겨쓰는 연말정산..성공적??

대충부지역장l곰탱군 작성일

귀염포텐.. 강제성이어도 훈훈한모습 좋습니다><

메리쫑님 무서운분이예요... 
다음복수를 기약해야겠어요...ㄷㄷ

서경l용OI 작성일

훈훈한 대경방이네요~~^^

용이님도 한 훈훈하시잖아요~!! 

대경l아디오스 작성일

엉? 조으다~ 여기도 줄서면 되는거야? ㅋㅋ

아뇨!!! 줄스면 제가 도미노처럼 다 밀어버릴거예요!!!

서경I가필드 작성일

와~ 이런거 좋아하시는구나~ 
인형들이 귀엽네요~ ㅎㅎ

오 가필드님!!! 잘 지내시죵? 
제가 라이언 덕후입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
집에도 꽤....많아요 ㅋㅋ

대경l까취리 작성일

감사합니다ㅎㅎ

아니예요!! 제가 더 감사합니다!!

대경l흰붕이 작성일

잘쓸게요!!!

감사합니다 삼촌?

인부부지역장l알리부 작성일

역시 대경방 넘넘 화목하네요!!ㅎㅎ

선물 복수가 시작되었습니다...

대경l안디잔 작성일

이런거보다 여사친 3명을 올려주시55555~~~ㅎㅎ

음 ... 그게..그게요...

관리l미스퐈이터 작성일

메리쫑님도 천사♡마루님도 천사♡ 
화목한 대경방♡

메리쫑님음 자꾸 받는걸 시러하세요 ㅠㅠ 본인은 엄청 나눠주시면서..ㅠㅠ