대구,경북

본문

야근해요..

대경l우주로가자피슝 2019-01-17 19:31 조회 489

요번달은 쭈욱... 어제도 오늘도 내일도 야근해요..

저녁으로 돈까스 먹어요~~~

맛저하세요~~~

대충lolleh 작성일

맛있게 드시고 일찍 퇴근하세요^

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

10시엔 퇴근할수있었으면 좋겠어요~~ ㅜ

부경l런던스토이 작성일

식사야근이네요 ㅋㅋㅋㅋ

네~~ ㅎㅎㅎ야근할땐 맛난거~

대경지역장l구미지부 작성일

배달 해준다고  해놓고 ㅜㅜ

가구이써여~~~~~~~~~~

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

내년에요? ㅜㅜ

몇달 안남았어요~~~

대경부지역장l마루 작성일

배달 해준다고 해놓고 ㅜㅜ 22

삼초니~~ 같이 야근해요

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

안그래도 오늘 7시되서 퇴근했는데...

인부l가비 작성일

돈까스는 사랑입니다~♡ 

맛저하시고 힘내세요!!

감사합니다~~

대경l메리쫑 작성일

우왕 까스까스 도니도니 까스네유 맛나겠당

까스까쓰 돈까쓰~~~ 오늘은 머먹을까요~~

인부l레드 작성일

아~~~치즈돈까스 계속땡겼는데 돈까스사진을 보다니요ㅜ

다행히 치즈돈까쓰가 없네요!! ㅎㅎㅎ

대경l아디오스 작성일

고생이 많구낭... 맛저했으면 주전부리 잔득 사들고 들어가서 쉬엄쉬엄해

집에 가고싶어요....ㅠㅠ

대경l아디오스의 댓글 작성일

출근한지 얼마됐다고 ㅋㅋ 야근하고 잠은 좀 자고 나온겨?

대경l져니 작성일

남친이왔나봄!!!! 내일은 일찍퇴근행 ㅠㅠㅠ

점심도 저녁도 맨날 같이 먹어여~~~  ㅜ 오늘은 야근 안해야죠

대경l밍구르르르 작성일

나도 돈까쓰..........

삐빅 안줘여~~ 안파라~~

대경l밍구르르르의 댓글 작성일

빼애애애애애액!!!! 줘요줘요

대경l안디잔 작성일

연장 수당 많이 달라해요.^^ 
맛있게 먹었죠?

네에에!!! 맛나게 먹구 .... 또 출근했어요 힉...

대경부지역장l진향 작성일

저 썽글아주는손은?

저..썽글 아주는 손은...??  썽글라스...? 아주아주..? 손...?

저 썰어주는 곱디고운 손은 누굽니까? 라고 말한거

헉..저게 어떻게 그렇게 번역이되죠....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썽글라주는 사투리를 모르다니

썽글라주.... 프랑스어 같네요......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배워봐요 경상도 사투리 ~