대구,경북

본문

대경l옥세스님 나타나주세요!!

대경부지역장l마루 2019-01-17 12:52 조회 715

간마네 외식가는 길에 회사앞에서

이쁘게 튜닝된 넘버링 1116번 흰리부 !!

수소문결과 동민 옥세스님이시네요 !!

어디계십니까!!

나타나주세요 ㅋㅋㅋ

그와중에 휠 취향저격!!

서경l로드스탠리 작성일

자세 좋네요

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

자세도 좋고!! 튜닝도 이쁘게 참 잘하신것 같아유 ㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

내차도 추적해 주시55555~~~  구미지부 버전으로.. ㅎㅎ

형님네회사에 제차 출입가능할까요? ㅋㅋㅋ 입구에서 쫓겨날듯합니다만 ㅜㅜ

대경l우주로가자피슝 작성일

휠... 지카토.. 이쁘네요.....

마쟈마쟈 이쁘지!!

대경l메리쫑 작성일

억 그릴 바꾸셨넹 ~

대경l옥세스의 댓글 작성일

엊그제 우쿠리님과 윙크로 인사를 나눴어여....

대경l메리쫑의 댓글 작성일

들었어용 키키 지나다 마주쳤다구용

우왕 눈썰미 좋으시네유!!

대경l메리쫑의 댓글 작성일

주차장에서 만난거니께유 키키 울아파트 흰붕이는 두대뿐 없을걸용

대경l옥세스 작성일

끼야오 부끄러워요

대경l흰붕이의 댓글 작성일

영감님!!!!!

휠 너무 이뻐요!!!

대경l흰붕이 작성일

내차도 추적해줘욘!!!!!!!

대경l기로의 댓글 작성일

멀어요!!!

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

추적이여

추적이요 삼촌!!

우오 ㅋㅋ 뽀샵 능력자 ㅋㅋㅋ

인부l효림이 작성일

죄송하지만 휠정보좀 알수있을까요..?ㅠ

지가토 휠입니다. ㅎㅎ 저 휠하신분들 많죠 ㅎㅎ