대구,경북

본문

라이뷔통 & 머그컵 ❤️ 선물받았어요!!

대경l져니 2019-01-17 11:25 조회 550

요며칠 카카오에서 세일한다고

광고 엄청 날아왔었는데요!!!!
그 중에 맘에 들었던 머그컵이랑 트래블파우치ㅎㅎㅎㅎㅎ

누가 링크 보내줬는데 귀엽다고 했더니!!!!

어제 갑자기 집에 택배가...... 모르는 택배가..

짠!!!!!!!!!

오늘 회사에 갖구와서 제대로 뜯어봤어요!!!

라이뷔똥이에요!!!

낙하산 라이언이 아주 명품 그 브랜드 색깔과 찰떡입니다ㅎㅎㅎ

안에 수납공간도 넉넉하고 캐리어 손잡이에 걸 수도 있어요!!

졸귀탱 머그컵도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 귀여워서 어뜨케쓰죠.............. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이렇게 또 아이템이 추가되었어요❤️❤️

라이뷔똥은 여행용 파우치인데 클러치처럼 들고 오늘 회식하러 갈거에요 ㅎㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

줄서봅니다!!

대경l져니의 댓글 작성일

안되어요!! 라이언 많으시믄서 욕심쟁222222

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

라이언 다내꺼!!!

광전에 라이언이랑 같이 사신다는 소문ㅇ........

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

노노노노 그지라 그정도로 못삼..ㅋㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

줄서 봅니다~~222222

줄은 아드리에게 서주세요 장인어른!!ㅋㅋㅋ

대경l흰붕이 작성일

감사합나당

삼촌!!!! 삼촌이라도 이거슨 안되어여!!!!

대충lolleh 작성일

줄서봅니다^^

안되어여 제 소듕한 라이뷔통이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

대경l안디잔 작성일

대충만 보고 일단  줄서고 감사합니당. ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다고만 봐주세요... 숨겨놔야지.......

대경l메리쫑 작성일

저도 일단 줄서봅니당~~

쫑님 애기 크면 선물로다가....쪼꼬미 선물로다가 제가.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

저기 안에다 시아 넣고 다님 되는건가용?

엄마가 안티!!!!

대경l메리쫑의 댓글 작성일

ㅎ ㅔㅎ ㅔ 아...  아닙니다~  쿨럭~~

광전l주군 작성일

좋아보이네요~!!ㅎㅎ 머그컵 귀엽습니다~!^^

귀엽져!!!! 점점 아이템이 늘어가고 있어요!!!!

대경l깜찌기 작성일

이와중에...... 
빨간색 낙하산이 ㅋㅋ

라이언을 봐주세요!!!

관리l미스퐈이터 작성일

우왕 이뿌당^^

예쁘죠~!! 미퐈님 오늘 택배 문자 받았어요 기사님 저녁에 오신다구!!ㅎㅎ 감사합니당

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

난 요즘 정신이 없어서 이쁜것도 못챙겨보냈는데ㅜㅜ

아니에요!! 생각해주셔서 보내주신 것만으로 감사합니당 원수 조만간 갚아드릴게요❤️

부경l하양감자 작성일

아아.. 라이언..!! 저도 줄스면 되나요~? ㅎㅎ

안됩니다!!ㅋㅋㅋㅋ 제거에요!!!!!

대경l인철 작성일

컵안에  비행라이언 귀엽다~^^

알림 댓글만 보고 인철님인 거 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡이 돈 벌줄 압니다!!

대경l키라 작성일

저도 조심히 줄을 서봅니다!!??ㅋㅋㅋ 

완전 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

줄 안됩니다!!ㅋㅋㅋㅋ 귀엽죠

대경l키라의 댓글 작성일

히잉~~ㅠㅠ 

인부l미친포로리 작성일

저두 줄 ㅎㅎ

앙대여!

대경l밍구르르르 작성일