대구,경북

본문

유후~~

대경l메리쫑 2019-01-16 22:33 조회 368

오늘은 간단히 먹습니당~

저녁이니 상큼한거로 키키~ 즐거운 저녁들 되셔용~

대경l흰붕이 작성일

간단히가 저렇다니....

대경l메리쫑의 댓글 작성일

간단히~ 맞는데요 삼교비도 안구웠어유~

대경지역장l구미지부 작성일

헐~~~~~~

키키 바로 먹어주는 센스~  양이 적진 않은데용

대경ljcs깜둥이 작성일

오늘 카페 다들 너무하네 여기는 촌이라 배달도 안해주는디...

ㅜㅜ 지부님이 나뻣네~~

대경ljcs깜둥이의 댓글 작성일

요즘 제가 있는곳은 충주예요 대경 지부는 아니예요...일때문에 구미서 충주와있네요

멀리 계시네용 충주 맛난거 많잖아용~

대경l우주로가자피슝 작성일

와..... 쫄깃한게 여기까지 느겨져요

쫄깃쫄깃 꼬소꼬소 해용~

관리l미스퐈이터 작성일

저 내일은 기필코! 고기로 갈래유ㅜㅜ 
이 짤을 쓸곳이 없었는디 여성흰님께 처음ㅋㅋㅋ

매일 꼬기 먹어야 겠는걸용 키키 미퐈님도 낼은 더 섹쉬하게 고고~

인부l레드 작성일

아침에 봤어요ㅋㅋㅋ어제 저녁에 얼마나 침을 흘리고 참었는데요ㅜㅜ

참으면 안되는데용~~  즐겨야혀용

대경l안디잔 작성일

뭔지 잘 보이지가 않습니다. ㅎㅎ 

소막창에 소세지에용~

인부부지역장l알리부 작성일

오우 메리쫑님까지!!!ㅎㅎㅎㅎ어제 치킨안먹었으면 음식꿈 꿨을꺼 같네요!!!ㅋㅋㅋㅋ