대구,경북

본문

져니짱님, 메리쫑님~~^^

대경지역장l구미지부 2019-01-16 21:30 조회 406

ㅋㅋㅋ

사진으로 할게요~~~^^

36계  입니닷 ㅋㅋㅋ

그리고 펴니즘표 돈가스 대박 크고 맛납니다

ㅎㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

우아아아아아아왕

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

으히히~~~~^^

광전부지역장l아이큐 작성일

얼마나큰지 가늠이 어렵네요 ㅋㅋ 맛나게.드세요~

가로 23세로ㅡ 20센티  될듯 합니다 ㅎㅎㅎ

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

컥..엄청나네요! 축구도 즐시청하세요^^

축구 볼려고 준비 했습니다 ㅎㅎ

대경l인철 작성일

오~~~배 빠방해지겠어요~~^^

이따가 축구보면서 묵을기닷 ㅋㅋㅋ

대경l져니 작성일

한마리 보내쥬세여~~~~

경주가 더 맛나요 ㅋㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

헐~  바로 시켜드시네유 맛은 어떠십니깡~~

진짜 단짠단짠  입니다  ㅋㅋㅋ 

맛나네요 ㅎㅎㅎ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

그죵 키키~

네네  ㅋㅋㅋ 

웨지감자도  엄청 맛나요 ㅎㅎ

서경I후바 작성일

축구 대비 딱 좋아보이네요 ㅎㅎ

네 미리 준비 했습니다 ㅎㅎㅎ

대경l안디잔 작성일

보니까 콜라가 생각난다. 
두꺼비는? ㅎㅎ

옆에 있습니다 형님  ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

저 이제 집에왔는디요ㅜㅜ아빠가 치킨 한마리 사준다는디 걍 와서 이걸 볼줄이야ㅋ

어이쿠 ㅜㅜ 

사주실때 받아오시지  ㅎㅎㅎ 

어제부터  치키니 네요~~~^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

미안해서 그러신것 같아 아~느끼한거 안땡겨요~하고 방금 마요네즈 한바가지 먹었어요ㅋㅋ

맞아요 부모님께는 늘~항상 미안한것 같아요ㅜㅜ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

마흔에 시집 안간 딸내미 안주 챙기시는 부모님이시쥬 ㅜㅜ

대경l흰붕이 작성일

한마리 보내쥬세여~~~~2

드디어 볼수 있는겨?

대경l흰붕이의 댓글 작성일

네 언니 만간에 구미 갑니드아

뉘신지~~~~~???