대구,경북

본문

저는 지금!!

대경l우주로가자피슝 2019-01-16 12:20 조회 378

어제 그 국수집에 또 왔어요!!!!

열무김치비빔국수를 먹는데
져니언니가 만들어주셨던 열무김치비빔면이 생각나요~~~

져니언니 열무김치비빔면이 훠어얼씬 맛있었어요~~~

부경l펭귄띠 작성일

그래서 대구.. 커벙 및 세벙 및 야벙 언제해요?.?

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

며칠전에 세벙 해써요~~~~~ 
금방 또 열게요!!!!!!! 

정모 논너오세요~~~ 20일!

부경l펭귄띠의 댓글 작성일

전 평일만.........

평일....... 조만간 금요일에 열겠습니다!  먹벙으로~~

부경l펭귄띠의 댓글 작성일

조우와.....!!!!!

대경l져니 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ안되겠어 꽃피는 봄이오면 또 만들어먹쟈

홍야홍야홍야~~~ ㅋㅋㅋㅋ 조아요~~~

대경l흰붕이 작성일

내꺼는요???

없써요~~~

대경부지역장l마루 작성일

배달이요~~~~

우리가 어떤 민족입니까!!!!!!!!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

백의 민족이요...

왜..왜놀라세요!!!!

대충lolleh의 댓글 작성일

맛있어 보이는 음식에 놀랐어요ㅜㅜ

대경l안디잔 작성일

비빔국수 특히 좋아라 합니다.. 
근데 만두가 홀수면 누가 양보 해야할텐데....ㅎㅎ

비빔국수가 맛나더라구요~~ 
요기 식당 풍국면이라는곳인데 괜찮은거같아요!!

대경l안디잔의 댓글 작성일

수성구쪽인가요?

체인점이에요~~ 저희는 경산점에서 먹었어요!!!

인부l레드 작성일

비빔국수좋아하는데 완전  땡겨지는 사진이네요ㅜㅜㅜ

네네네 짜지도않구 맛났어요~~~~~ ㅎㅎㅎ 저녁식사하세요~

대경l메리쫑 작성일

우와 엄청 맛나보이는 비쥬얼~~~

엄청 맛났어요~ 감칠맛! 퍽

대경l까취리 작성일

헙.. 국수 완전 좋아하는데ㅠㅠ 맛있겠어요ㅠ

맛나요~~ 저녁식사 머드세요`~~?

대경l까취리의 댓글 작성일

저녁은 삼계탕 입니다ㅎㅎㅎ

대경l밍구르르르 작성일

나도 국수.......

삐빅 유통기한이 지난 게시물입니다..