대구,경북

본문

대구지역 원격시동점

흐로닝언 2019-01-16 14:24 조회 293

안녕하세요^^

저는 대구시 수성구에 살고 있는데요
혹시 대구에 올란도 원격시동 풀어주는 곳 혹은 설치하는 곳 추천해 주실 만한 곳 있나요??^^

대경I대구I갑부예약 작성일

대구 공항 근처 오토메카 추천드려요. 올란도 많이 시공하셔서 잘 아십니다.

흐로닝언의 댓글 작성일

네 감사합니다^^ 혹시 원격시동은 시세가 알마나 되는지 아세요??^^;;

대경I대구I갑부예약의 댓글 작성일

저는 마이키 장착해서 시세는 모르겠네요. 2.0디젤이라 원격시동 풀수없어서...

흐로닝언 작성일

아 그래요?? 저도 이제 내일 2.0디젤 중고로 구입하는데... 디젤은 안 풀리나보네요^^;;;;

대경I대구I갑부예약 작성일

2.0은 안되는걸로 알고 있어요~ 계기판 확장이랑 애프터블로우 정도?

네 감사합니다^^

대경l대구l까미 작성일

꼭 집근처에서 하세요 
원격초기화되면 이제 시공했던 시공점에서만 1년 1회 무료이니 멀리서하면 시간내서 또 가야하니

혁명 작성일

공항근처  오토메카 추천합니다 
쉐보레차 많이 해보셔서 하시는거보면 믿음이 확갑니다 ㅎㅎ 
저도 그기서 했어요 4년전? 5년전? 인가? ㅎㅎㅎ 안그래도 저도 그기  키때문에 한번 가야합니다 ^^

넵 감사합니다^^

대경ll대구ll택배 작성일

저도 대구공항근처오토메카추천합니다