대구,경북

본문

휴일날 전 여깁니다 ㅋㅋ

대경l두산 2019-01-19 16:48 조회 662

이번주 매일매일 전화에 문자에 ㅜㅜ
야간근무라 받지도 보지도 못했다가 휴일이라 나왔습니더~~

다들 내일 뵙겠습니다 ㅋㅋ
즐거운 불토 되세요잉~~

인부l레드 작성일

와!!-d이신거예요? 
저보다 더 귀한ㅜㅜ 전 -인데..수혈이 별거아닌거같지만 누군가의 목숨 살리시는겁니다

대경l두산의 댓글 작성일

이제 27회뿐이 안되네요 ㅋㅋ 30회 올해에 달성할껍니다!

인부l레드의 댓글 작성일

30회 인증 기다리겠습니다!! 
전 고1때부터 고3까지 17회하고 평생 못하는 항체가 생겼다고 못한데서 못해요ㅜㅜ

안타깝네요 ㅠㅠ 헌혈 하는것도 다행이라 생각되네요!!

서경l쿠로보노 작성일

전 하고싶은데 제 주변은 주차장있는곳이 없어서 고민이에요ㅠㅠ

저희는 시내에 있어서.. 주차 찾는데만 30분 걸렷네유 ㅜㅜ

서경l쿠로보노의 댓글 작성일

헉..ㅋㅋ 
대단한 열정이십니다 ㅠㅠ 
전 이제 20번인데 한동안 안한지 오래됬네요 ㅠ

이왕 나온거.. 라고 생각해요 ㅠㅠ 한번 나오기 귀찮구 생각하고 윽지로 시내까지 꾸물꾸물 와서요 ㅠㅠ

부경l제니아 작성일

복 받으실겁니다~~

복 대신 머니를.. ㅎㅎ 바랍니다!

대경l져니 작성일

우와 귀한 피다ㄷㄷㄷ 주위에서 처음봐여!!

긴급 수혈입니다 ㅋㅋㅋ

대경l까취리 작성일

헐 대박 대단하십니다

아닙니다 ㅋㅋ 과찬이십니다~

대경부지역장l마루 작성일

우와 멋지다 두산이!! 자랑스럽다잉!!

30회 하고 훈장 인증도 해야쥬 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

진짜 겁나 멋있어보이는 팔뚝이다!! 대단해!!

팔뚝 아니에요 ㅋㅋ 팔 입니다

그거나 그거나!! 암튼 겁나 멋짐!!

감사합니더 ㅋㅋ 내일 뵐께유!

그려~ 조심히와~

대경l깜찌기 작성일

진정한 진짜짜짜 1004가 여기 이써써!!!! 
울 두산이 동상 최고로 므쨍이 !

부장님도 므쨍이!!

대경l안디잔 작성일

정말 멋지다. 
복 많이 받을껴~~~

햇님도 복 받으셔유~~

대경l선아아빠 작성일

멋지십니다~

흐흐.. 아닙니다~ 다들 하는 일 인걸요!

서경l운명 작성일

진심으로 멋지십니다.

과찬 이십니더! ㅋㅋ 훈장 받고 인증 함 더 해야쥬

대충lolleh 작성일

두산님 좋은일하시네요^^

군대에서 좋은거 하나는 배우고 왔었네요 ㅋㅋ 군대에서 헌혈을 처음 접했어요!

대경부지역장l진향 작성일

대단하고도 감사하네요 
받으시는분들은 얼마나감사할까요 ㅜㅜ

서경lnamu 작성일