대구,경북

본문

내일 정모 오시는분들 확인부탁드립니다!

대경부지역장l마루 2019-01-19 14:53 조회 341

내일 있을 정모 접수가 마감되었습니다!

모두 안전운전 방어운전하셔서 조심히 오시구요

광전l주군 작성일

대경방 화이팅~!!^^ 

즐거운시간 되세요ㅎㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

감사합니다 주군님!!

대충lolleh 작성일

좋은시간되십시용♡ 
대경 화이팅♡♡♡

왜 안오세요 ㅜㅜ

대경l재발견 작성일

성벙 되세용 ㅎㅎㅎ

ㅜㅜ 주말 모임은 영영 못오는 거니..

대경l깜찌기 작성일

확인!

트렁크 비워서 오쎄욤!!

대경l아디오스 작성일

거기 일주일전에 냉난방기 업체불러서 청소했데 더 쾌적할꺼야 ㅎ

오옹 ㅋㅋㅋ 글쿤요!! 조심히 오세용

대경l흰붕이 작성일

감사합니당

감사합니다 삼촌!ㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

확인 
~~^^

희희 ㅋ 감사합니당!

광전l파이널 작성일

오옷 한식뷔페라니 ^-^ 
먹을거 다양해서 좋을것같네요 ㅎㅎ 
좋은시간 되세요!-!

치킨도 있고.. 잼만 바른 샌드위치(?)도 있고 ㅎㅎ 종류 다양하드라구요 ㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

확 이~~~~~~~~~인!!!

형님 내일 뵈어용~~

대경l져니 작성일

오오오오 즐거운 시간 되시어여!!!!!

2월 정모때 보자요!!ㅠㅠ