대구,경북

본문

저는 지금~~^^

대경지역장l구미지부 2019-01-19 13:06 조회 438

명절 준비 하나씩 해갑니다 ^^

소 짝갈비 작업 시작 합니다~~~ㅋㅋ

시간은 잘가겠다  으히히~~^^

대경부지역장l마루 작성일

고기 읍다면서요... 거짓부렁쟁이 싸장님..

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

엄써 ㅋㅋ

대충lolleh 작성일

줄서봅니다^^^^

끝났어요 ㅋㅋ

대경l깜찌기 작성일

7곡으로~~~~~~

저리가라꼬

관리l미스퐈이터 작성일

이햐~~고기 엄청 좋아보이는데요!!! 
형님 손에서 이쁘게 탄생하겠네용! 
오늘도 힘내세요^^

작업 끝 났습니다 ㅎㅎ

대경l메리쫑 작성일

칼 무섭~~  조심하세유~~

다 했어요~~^^

대경l안디잔 작성일

마법의 손에서 재탄생.. 
구워먹자.ㅎㅎ

형님 햄버그 감사 합니다 ㅎㅎ

대경l흰붕이 작성일

0천으로 오이소!!!

이모가 오시오 ㅋㅋ

대경l아디오스 작성일

내일 가지러가면 되나요?

다나갔어 ㅋㅋ

대경l져니 작성일

사위주시나요!!! 감사합니다!!!

사위는  주시위가 최고지요 암~~~ㅋㅋ

부경l짐승 작성일

감사합니다.♡

너무늦었는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l짐승의 댓글 작성일

낼 구미 갑니다.

난 정모 가는데ㅋㅋ

대경부지역장l진향 작성일

저건 다~~~얼마내치죠?