대구,경북

본문

시골집 개냥이를 소개합니다 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 2019-01-18 19:31 조회 778

첨에 저 보고는..

저한테 일정 거리 후 오지는 않더니..

(뭘보나 닝겐...)

차 냄새좀 맡다가 ..

밑에 따뜻했지 들어가셔서

한 20분동안 안나오구요 ㅋㅋㅋ

잠깐 좀 앞에 오시더니..

주무십니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 팔자가 좋으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영상은 소리 키고 보세용 ㅋㅋㅋ

햇빛 드는 창가에 누워계시길래

좀 만져드리니 도망은 안가고

그르릉 시전하시네요 ㅋㅋ

다리 짧은거 보니 먼치킨 믹스냥 같아요 ㅋㅋ

넘 귀엽습니다 ㅋㅋ

큰애 한마리 더 있는데 얘가 넘 귀여워서...

얘랑만 놀았어요 ㅋㅋㅋㅋ

시선강탈!!

대경지역장l구미지부 작성일

거  귀찮게  하지말라니까~~~~~~~ 

날  따숩은데  잘 쉬고 있구만~~~~~

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

죠아했다니깐요! 만져주다가 안만져주니 뭐라뭐라 했으요!!

대경l져니의 댓글 작성일

으르릉으르릉

ㄴㄴㄴㄴㄴ 그르릉그르릉

서경l루다 작성일

고로로로롱~~~고롱고롱~ 거리는 
 소리는 넘나 좋다는 소리!!! 
귀여워라...

죠아하는거 맞죠~ ㅜㅜ 
지역장님이 자꾸 싫어하는 소리라며 ㅜㅜ

대경l져니 작성일

괴롭히지마여~~~~!!ㅋㅋㅋㅋ

시러시러시러 ㅋㅋ 낼도 괴롭혀야지~

으르릉거리는거에요 으르릉으르릉 필터효과 넣지마요 그르릉이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

아몰랑!! 낼도 개냥이랑 놀아야지~

대경l안디잔 작성일

나도 전원생활 하고싶다. 
나중에 놀러와~~~ㅎㅎ

형님 저희집 놀러오세유!!! 지금!!!ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

악!!!! 진짜 너무 귀여워용^^그르렁그르렁^^어머님 목줄센스까지^^

아.. 개냥이 젤리 보려고 했는데 ㅜㅜ 
저희집 개냥이는 젤리 안보여주드라고요 ㅠㅋㅋ 내일도전해볼게요♡

짠!!!!

으앜ㅋㅋ 누가 신성한 젤리에 낙서를!!!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

악 귀여워^^우리 두부는 발만지면 무는데ㅋㅋㅋ

서경l간지시간지구 작성일

우와~~~ 치명적이네요!!!! 역시 고양이의 
매력은 끝이 없습니다 :)

다리짧으니 옴청 더더더 귀여워요!!

광전l주군 작성일

집사가 되시는건가요~!?^^

아... 집에 혼자라 키우긴 어려워요 ㅠㅠ

대경l대릭 작성일

마루님이 놀아준게아니고 고양이가 놀아준겁니다 집사님ㅎ 저도 고양이 좋아하는데 와이프랑 둥이들이 무서워해요 ㅜㅜ

맞아유 ㅋㅋㅋㅋ 주인님이 놀아주신거죠 ㅋㅋㅋ 넘 귀여워서 보고만 있어도 죠아요 ㅋㅋㅋ

서경l짹스 작성일

너무귀엽네요...

넵!! 너무 귀여워서 내일도 같이 놀기로 약속했어요!!

대충l빅쏘드 작성일

냥이 팔자좋네욤

동네 인기스타래요 ㅋㅋㅋ타지에서 꼬맹이들 오면 난리래요 ㅋㅋㅋ

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

저희집근처 냥이들은  까칠한뎅ㅎㅎ 
전  냥이발바닥 너무귀엽네욤!

대경l메리쫑 작성일

귀요미다~~~~

그쥬 ㅋㅋㅋ 생각같아서는 데리고 가고싶지만ㅋㅋㅋ 부모님의 반려묘라..ㅋㅋㅋ

광전l꾸기 작성일

약간 댕청해보이는게 졸귀네요ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 그쵸 ㅋ 그게 냥이의 매력아니겠습니까 ㅋㅋ

인부l효림이 작성일

너무 귀엽네요 ㅋㅋ

그렇쥬 ㅋㅋ 이따가 또 놀려구요 ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

냥이 넘넘 귀여운데요??ㅋㅋㅋㅋ마루님 차가 따뜻했나봐요!!

차 뺏기는줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ  몇번 킁킁대더니 들어가서 안나와요 ㅋㅋ

부경l졔야 작성일

아 진짜 너무너무 귀여워용☺ 좋아서 저런 소리내는건가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀귀!!!

넵ㅋㅋㅋ 조아서 그런거래요 ㅋㅋㅋ 
아주 시골집에서 팔자가 제일 조아요.ㅋㅋㅋㅋㅋ