대구,경북

본문

맛저하세요~~!!

대경부지역장l마루 2019-01-18 18:26 조회 353

본가에서 부모님과 함께 꼬기 먹어요!!!

동네 주민분이 생미역도 갖다주셨어요!!

JMT!!

단호박이 으깨져야하는데..

너무커서 으깨지다 말았네요 ㅋㅋㅋ

그래도 JMT!!!

광전l주군 작성일

배고파요ㄷㄷㄷ 

맛있게 드세요~^^

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

매일 맛난거 드시자나유 ㅋ 
어여 퇴근하시고 맛난거 드세요!!

대경l흰붕이 작성일

매번 감사합니단

감사합니다 삼초온~ 
얼릉 구례로 와요!

요리 제가 했어요!!! 

는 구라고.. 그냥 때려넣고 돌렸어요!! 히히 ㅋ

인부l레드 작성일

전 2차중입니다ㅋㅋ

찹쌀탕슉인가요!! 
맛있게드세용!

매일 맛난거 드시는 칠곡 유지님!! 부러운척하지마세요!!

인부l동훈 작성일

신기하네요 
맛저하세요^^

통도리 아주 편하고 죠아요 ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

저 지금 뱃가죽이 등가죽에 들러붙었는데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그와중에 냥이 넘 귀여버요!!! 

시골집 개냥이입니다..ㅋㅋ 
제차 밑을 넘 죠아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

엄마야 귀엽다요^^목줄도 있규^^

엄뉘가 가방끈채워놓으셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔자가 아주 ㅋㅋㅋ

아놔ㅋㅋ마루님 때문에 오늘 받은 스트레스 다 날아가도록 웃었어요ㅋㅋㅋㅋ

냥이 모음집 올릴게요 ㅋㅋㅋ 사진이랑 동영상ㅋㅋㅋㅋ

인부l동훈의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

콜!!

올렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l루이샤 작성일

저 돌돌이 사야하나 막 고민되네요ㅋ

통도리 안뒤집어도 되서 편하고 신기하고 좋아요!! 
단점은... 한번에 투입되능 양이 적고.. 좀 오래갈린다는 단점이 있죠 ㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

돌리고 돌리고~~~~~ㅋㅋㅋ

따장님~ 배부르게 잘 먹었습니당~

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

이제 엄떠 ㅋㅋㅋ

거짓부렁하지마요!

대경l져니 작성일

우와......맛잇게따요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

삼교비도 JMT!! 소세지도 !!!

대경l우주로가자피슝 작성일

우와..... 저맛 잊을수가없어요

배터질거같음 ㅋㅋㅋ 키키

대경l아디오스 작성일

지부햇님이 만들어줬던 그맛 ㅎㅎ 또 생각나넹 ㅎ

엄청난 조합이예요!! 소세지도 맛있고용 ㅋㅋ 단호박은 거들뿐!!

인부부지역장l알리부 작성일

간만에 통도리아녀유?????!!

넵ㅋㅋㅋ 통도리가 구례 부모님 집에있으니까요 ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l진향 작성일

잘~~~~돌아가네요~~~^^

아직 통도리 안사셨어요??

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

마루꺼 찜 ㅋ

저거 제꺼 아니고... 부모님 사다드린건데유... 나쁜솨람.. 벼룩의 간을 ㅜㅜ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

난 태어나서 그리  큰 벼룩 첨봄 ㅋ

있는분들이 더 해유.. 저희 엄뉘꺼 뺏어가시려고 ㅠㅠ

갑자기요?? 
이러시기있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ