대구,경북

본문

미퐈님 감사합니다!! 나눔인증 :) ❤️❤️

대경l져니 2019-01-18 17:36 조회 549

지난주 미퐈님 벙개 후기 글에 타카님께 받으신
바비브라x 연습장 취향저격이라고 댓글 달았는데요...

저한테 주신다고 하셨어요!!!!!!

오마나.... ㅠㅠㅠㅠㅠ

요로케 택배 문자받구 집에 달려갔지요!!!

클럽말리부!!!

짠 다이어리도 보내주셨어요!!!!

감사합니당 요즘 중국어 공부하고 있는데 메모장으로 열심히 쓸게요!!!

보답할게요오오오옹 :)!!!

대경지역장l구미지부 작성일

밥이  브라운 색깔 이래요~~~~~~으히히~~

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

어라? 밥이 브라운 고냉이네~~~ㅋㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

오오~~  깔끔하니 이쁘네용~  미퐈님 짱~

대경l져니의 댓글 작성일

그쵸!! 블랙이 역시!!! :D 미퐈님도 쫑님도 나눔천사이십니당!!!

대경부지역장l마루 작성일

수첩 표지 디자인 옴청 이쁘다!!

그쳐!!! 뷰티블로거들이 갖고있을법한 수첩이지여!! 감사할 건 없으세여!!!ㅋㅋ

대경l밍구르르르 작성일

누룽지!!! 줄 ~~~

눼....? 누룽지여....????

관리l미스퐈이터 작성일

민망하옵니다 ㅜㅜ 
내가 져니님 취향으로 다시 보낼것이여요 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ댕댕이 귀욥!!!!!!!!!!!! 
일단 제가 먼저 취저 해보겠습니다!! 히히

서경l엔드 작성일

멋지네용~

깔끔하니 예뻐요 :) !!

서경l용OI 작성일

이쁘네요ㅎㅎ

예뻐요!! 메모를 예쁘게 잘 해야 할것인데 글씨가 안예뻐서...ㅋㅋㅋㅋ ㄱ

인부부지역장l알리부 작성일

수첩이 엄청 고급스러워보여요!!!ㅋㅋㅋㅋ

고급지져!!!!! ㅋㅋㅋ 표지가 고퀄이에요!!ㅎㅎㅎㅎ

대경I몬스터 작성일

나에겐 문정아 샘이있다 ㅎ

그 쌤한테 배워서 좀 가르쳐주세요!!!ㅋㅋㅋㅋ