대구,경북

본문

저도 택배인증!!!

대경l재발견 2019-01-18 11:02 조회 695

올해 들어서 저에게 가장 큰 선물을 했네요 ㅎㅎ.....

그동안 갖고 싶었던 아이패드 드디어 삽니다 ㅜㅜ...

이번주 정모가 있는걸로 알고있는데 일요일은 고정적으로 일을 나가는지라 참석 못하네요 ㅠㅠ...
성벙 되시길 바라며 다음에 휴무날(평일)에 꼭 참석하겠습니다 ㅎㅎ

대경l우주로가자피슝 작성일

오오오~~~ 갖고싶던거 가지신거 축하드려요~~~

대경l재발견의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎ 
아이패드 구입으로 인해 당분간은 지출이 없을듯합니다 ㅠㅠ

대경지역장l구미지부 작성일

5555ㅊㅋㅊㅋ   

멋지네 ㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎㅎ!! 
날씨가 추운데 감기 조심하시구요 ㅎㅎ

서경l말쑤니 작성일

오옷ㅎㅎ축하드립니닷ㅎㅎ전 얼마전 탭s4로 했는데 좋으네요ㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎ 
전 아이폰을 쓰고있어서 아이패드로 왔는데 기분 좋네요 ㅎㅎ

대경l안디잔 작성일

기분 좋겠다. 
추운데 항상 조심히고....

감사합니다 ㅎㅎ 
형님도 추운데 감기 조심하세요 ^^

대경l아디오스 작성일

열시미 일하더니 보람을 찾았구만 ㅎ ㅊㅋㅎ

감사합니다 ㅎㅎㅎ 
출혈이 크긴 하지만 만족하면서 오래 쓸려고합니다 ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

오오옹 부자다.. 나도 갖고싶은데... 사놓고 안쓸까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는..구라고 돈이읎음 ㅜㅜ

형 저도... ㅠㅠ 
겨우겨우 모아서 산거라 이젠 거지가 다됬어요 ㅠㅠ 
근데 저도 유용하게 쓸지는 잘 모르겠어요 ㅋㅋ

대경l인철 작성일

대박 선물 축하축하~~^^

감사합니다 ㅎㅎㅎ

대경l져니 작성일

추카추카!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 비싼거!!!

출혈이 크네요 ㅜㅜ.... 
그래도 아이패드 보고있으면 기분은 좋네요 ㅎㅎ

대경l메리쫑 작성일

오오 위에 펜 붙이는거~~~

펜은 살지말지 고민하고있어요!!!!! ㅎㅎㅎ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

아~  그건 또 따로 사는거에용? 애플이 잘못했네~

펜이 16만원이여요 ㅜㅜ

대경l상주하얀리부 작성일

오 티비 선전 하는거네요

이왕 쓰는거 길게쓰자는마음으로 샀네요 ㅎㅎㅎ

대경I몬스터 작성일

축하하네 난 애플못쓰겠어 ㅠ

저도 처음엔 형과 같은 생각이였다가 써보니 적응이 되더라구요 ㅎㅎ