대구,경북

본문

선물은 인증이지요ㅎㅎ

대경지역장l구미지부 2019-01-18 10:49 조회 341

아침  첫 손님으로 왔다간 마루 부젹장~~ㅋ

빠트린게 있어서  다시 오라고 했더니

이렇게 귀여운걸 ㅋㅋㅋ

한정판 이라고 합니다~~^^

커피는 뽀나스~~~~^^

조심히 잘 댕겨 오시오~~~^^

어때요 귀엽죠? ㅎㅎ

미세먼지가 심하다고 마스크도 ㅋㅋㅋ

대경l인철 작성일

형수님이 좋아하시겠어요~~^^

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

마자마자 ㅋㅋㅋㅋ

대경l재발견 작성일

형님 복 많이 받으시겠는데요!? ㅋㅋ

그런가? ㅎㅎㅎ

대경l재발견의 댓글 작성일

마루형이 저금통만 보내셨을까요.. ㅋㅋ 
안을 한번 보시죵 ㅋㅋ

암것도 없던데 ㅜㅜ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

.....하...

대경l안디잔 작성일

저금통 하면 되겠다.ㅎㅎ

저금통 입니다  형님  ㅋㅋㅋㅋ

대경l아디오스 작성일

형수님 드릴땐 가득채워서 드려야죠 ㅋㅋ

도니 엄써 ㅜㅜ

대경l져니 작성일

줄섭니다!!!ㅋㅋㅋ

내꼬에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l대구백곰 작성일

와우 귀엽다

실물  더 귀여워요 ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

아니 .. 그거 마스크 아니고 ㅋㅋㅋ 돼지코 안에 비상금 숨기라구요!!!!

비상금  안들어갈듯 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

5마넌짜리를 막 접어요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

감사합니당~~~

고맙습니다~~~ㅋㅋㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

잘 키워주세용~키키

울리지마요 ㅎㅎㅎ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

제가 안울렸어요 키키