대구,경북

본문

저는 지금 !!

대경부지역장l마루 2019-01-18 09:44 조회 556

집에가기전 항상 들르는 이곳에..

꼬기 사러 왔어요!!

제가 첫 손님입니다!!!

연차내고 집에가요 !!!!

사탕도 훔쳐(?)먹고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

첫손님이 멋져서 오늘 장사 대박사실듯 합니다^^

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

반대 인듯해요 .ㅋㅋ 
첫손님이 개털...ㅋㅋㅋ 
가게가 추버요ㅋㅋㅋㅋ

대경l두산 작성일

뒷태미남..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 전해드림!!! 
입이 귀에걸리심ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l흰붕이 작성일

항상 고맙습니당 영감님!!!!

읭?? ㅋㅋㅋㅋ 
통나무 훔침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l아디오스 작성일

때깔이 와~ 나도 조만간 들러야겠어 ㅋㅋ

줄서봅니다??

인부l레드 작성일

우왓?ㅋㅋㅋ부자친구님!!!ㅋㅋ 
저도 줄슬래요ㅋㅋ

전 부자랑 거리가 멀어요.. 
대경 대표 그지라능..

대경l안디잔 작성일

나도 고기사러 가야겠다. 
입이 많아서 얼마나 사야할지... ㅎㅎ

한트럭 가져가세요!! 
제가 얘기해놨어요!!

대충l진상 작성일

저 찾으셨나요?ㅎㅎ 
꼬기 맛나게드세요 ㅎㅎ

혹시.... 닉네임으로 글 검색하시나요?? 제가 그 단어를 쓸때마다 나타나시는...ㄷㄷ

대충l진상의 댓글 작성일

귀가 간질 간질하네요ㅋ

자석처럼 이끌리시는군요 ㅋㅋㅋㅋ

대경l키라 작성일

익숙한 뒷모습인데요...?ㅋㅋ

넵 ㅋㅋㅋ 그분 맞아요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경부지역장l팡야 작성일

뒷태미남..2 
조심히 잘 다녀오이소~

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 팡야님까지 특정인물의 말투를 따라하시다닛ㅋㅋㅋㅋ 
전염병인가요 ㅋㅋㅋㅋ

대경l깜찌기 작성일

뒷태도 마이 늘거떠.....

두분 같이 늙어가시니 보기 좋아요.. 계속 이쁜사랑하세요~♡

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

어라?이 고냉이 신상인뒈?

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

머래...할망탱탱구리야 ㅋㅋ

광전l주군 작성일

앗~!! 꼬기~!! 여기가 그렇게 유명하다는곳~!?이군요~!!^^

구미의 명소입니다!! ㅋㅋㅋㅋ 
마약삼교비 맛이 끝장나유 ㅋㅋ

대충l뿔붕이 작성일

기부 가능하신가요 ?

구미로 오시면 됩니다!!

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

퀵은 안되나요 ?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

택배 주문가능하십니다 고갱님~!!ㅋㅋ

앗 ㅋㅋㅋ 주문이군요! ㅎㅎㅎㅎ

수고하세요 ㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

마루님 주소 불러드릴게요!!!!!!!!!!!!!!!!!

주소 얼른 주세요!! 쫓아갑니다!!@

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

그럼 인부에서 번개를 진행해야겠군요!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검증된 정육점입니다!!

부경l하양감자 작성일

우와아아아 마블링이 아주그냥....... ㅠㅠ 므찌네요!! 스키벙 소고기의 원산지군요!!

넵 맞습니다~!! 장인의 손길이 들어간 고기입니다!!