대구,경북

본문

대경 1월 18일 출석부~~^^

대경지역장l구미지부 2019-01-18 07:42 조회 364

오늘부터는 기온이 조금 올라간다고 하네요..

그리고 다들 기다리시는 불금 이지요?ㅎㅎㅎ

또. 그리고 1월 정모 마감 날 입니다. ㅎㅎㅎ

[정모] 1월 정모_1월 20일_13...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

저는 역시나 쪼매 바쁘게 지내고 있습니다.

이놈에 명절 ㅋㅋㅋ

불금 다들 화이팅 하시고. 일요일에 뵐게요~^^

사진 참~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

대경l옥포꿀주먹 작성일

1등인가요~? 출석합니다~

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

1등 입니다 ㅎㅎㅎ 

ㅊㅋㅊㅋ

대경l메리쫑 작성일

출석 유후~~

2등 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

정모 미확정은 쓰면 안되것죵? 집사람 쉬면 살포시 참석하고 싶은뎃

오늘까지  댓글 힘드심  내일 이라도  전화  한통 주세요~~~^^

대경l메리쫑의 댓글 작성일

예압~~~

대경부지역장l마루 작성일

출석이요!

3등~~~~다시  자라꼬

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

빤낭 고기줘여~~

고기엉따~

대경l인철 작성일

출석합니다^^

어서오시요 ㅎㅎㅎ

대경l형아 작성일

출석합니다ㅡ

반갑습니다~~^^

대경l형아의 댓글 작성일

지역장님반갑습니다ㅡ^^

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

생신?  갈까요? ㅎㅎㅎㅎ

대경부지역장l진향 작성일

출석합니다~~~^^

불금 되시요 ㅎㅎㅎ

대경l뜬찰아빠의 댓글 작성일

진향형님 포항에 오징어 어디서사야되나요?ㅎ 낼 포항갈려고해서요

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

어~~~~ 모릅니다 ㅜㅜ

대경ljcs깜둥이 작성일

멀리 충주서 출책합니다... 
날이 차요 감기조심하세요

멀리서  조심히 건강히 지내세요 ~~^^

대경l깜찌기 작성일

출석합니다 

아침부터 눈베리쓰.....ㅜ

저리가라꼬 할망 탱탱구리야 
빠마 사진 올린다? ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니닷^^

오늘은  부디 ~~^^ 
아시죠? ㅎㅎㅎ 

불금 되세요~~^^

대경l흰붕이 작성일

출석합니드앙

이모 일요1에  봥~~~ㅎㅎ

대경l안디잔 작성일

출석합니다. 
졸리다. ㅜㅜ 고기 많이 팔아서 고기 묵자.

형님 고기 드리까요? ㅎㅎㅎ

대경l재발견 작성일

출석입니다 ㅎㅎ

추운데 조심히 일하고  화이팅 해~~^^

대경I앓이 작성일

야간 퇴근하고 출석합니다 ㅎㅎ 
정모는 야간 출근때문에 힘들어졌습니다 ㅠㅠ

피곤 하시겠습니다 ㅎㅎ 

푹  주무시고 정모는 다음달에도 있습니다 ㅎㅎ

대충l진상 작성일

출석합니다 
즐거운 불금대세요~^^

불금 보내세요~~~~~^^

대경l수명화 작성일

출석합니다.오늘 썬팅하러 갑니다.

브이쿨로 가시겠네요~~^^

대경I똥빙고 작성일

출석해봅니다~^^

반갑습니다~~~^^

대경l뜬찰아빠 작성일

출석합니다

불금 보내세요 ㅎㅎ

부경l화이트민 작성일

출석합니다