대구,경북

본문

흔한? 스티커 인증!

대경l스파크 2019-01-22 17:49 조회 376

조현우 골키퍼보다 더 멋진 헤어스타일을 자랑하시는 마루님에게 나눔받은 !!  블랙엠블럼입니다.

부착을 위해 저렴이 히트건 들고 나갔습니다...만

낚시줄이 없습니다.

패스.

다음 기회에..

일단 스티커라도 붙혀봅니다.

괜찮나요?

대경부지역장l마루 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋ그냥 잡헤어스탈입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l스파크의 댓글 작성일

매력적이십니다. 
마성남...

대경l깜찌기의 댓글 작성일

조현우 능가하는 마루 부젹짱님 마자요~~~~

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

누가들으면 욕해요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 
나눔인증은 감사해용!! ㅋㅋㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

지나가는 누구 욕하고 사라집니다~~  욕욕~~~

시아 어머님!!! 
나쁜말 하시면 안돼유!! 
시아가 다 듣고 배웁니다!

ㅎㅎㅎㅎ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

시아는 꿀잠중이라 괜찮습니다~~

대경l깜찌기의 댓글 작성일

지나가는 동민 덕에 뽱 터져쓰욤 키키

부경l펭귄띠 작성일

저거저거 .. 왠지 제가 나눔한거 아니죠....?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터보앰블럼 그립네유

위 에 보시다시피! 인기남?! 마루님이 주셨어요. 
펭귄님 글도 잘 보고  있습니다!

부경l펭귄띠의 댓글 작성일

크큭 .. 레드라인 터보도 잇는데.. 어디갓는지....

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

손!!!!!!!!!!!!!!!

저건 제가 따로 산거예용 ㅋㅋㅋ 펭귄님께 받은건 인증 후 진향 부젹쟝님께..ㅜㅜ 레드라인 터보는 주문해서 오늘 받았습니당 ㅋㅋㅋ 키킼

키킥.. 다시 쇼핑 하고싶은데.. 봐둔게 두가지..... 카마로 hid 랑.. 페리 테일램프.. 쓰읍... 싸더군요..

페리 램프 싸다고는 들었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 텁 레터링 검빨조합좀 몇개 더 사려구요 ㅋㅋㅋㅋ 3개밖에 안샀더라구요 ㅋㅋ 글고 재판매 방지 목적으로 같은제품 7개 이상인가는 구매 안되더라구요 ㅠㅠ

호오 여러번 사면 안되나요?.?

따로따로 여러번사면... 그럼 배송비가...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
전 펭귄님처럼 부자가 아니라서요..ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거지라서 8개월간 하나도 못삿는걸요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 한가할때 타오바오 눈팅부터 합시다!!

인부부지역장l알리부 작성일

정확하게 잘붙이셨네요!!!ㅎㅎㅎ

감사합니다