대구,경북

본문

저는 지금

대경l안디잔 2019-01-21 15:23 조회 307

설마 설마 했는데 저도 당첨이네요.ㅜㅜ

그냥 헛웃음이 나오네요~~

재고는 있다고해서 대기중입니다.~~

그냥 빨리 교체되기만 기다리면서요.

대경l우주로가자피슝 작성일

무상으로 해준다고 하나요..??

대경l안디잔의 댓글 작성일

무상이죠? 하고 내가 먼저 물으니 기다려 보라네요. 
무상아니면 오늘 집에 안갑니다.ㅎㅎ

무상으로 교체하고 있습니다^^

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

다행입니다......ㅎㅎㅎ!! 다신 안 깨지길바랍니다!!

대경부지역장l마루 작성일

헐..ㅜㅜ 잘 교체 받으세요 형님.ㅜㅜ

잘 참고 기다려보께~~~

대경지역장l구미지부 작성일

형님 가신김에  네비 물어 보세요

물면 마이 아픈데... ㅋㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

.ㅋㅋㅋ  형님 네비만 업뎃 안되요 ㅋㅋ 

대경l흰붕이 작성일

행님 잘해결 되길 바랍니당 ㅠㅠ

큰 고장이 아니라 교체만 하면 문제없겠지...

대경l져니 작성일

ㅠㅠㅠ진짜 고질병이네요......

앞으로 지속적으로 발생될것 같습니다. 
교체하면 괜찮아지겠죠...

대경l아디오스 작성일

전 누수 의심 된다면서 좀 뜬거같은데요라고만 했는데도 교체해주던데요 ㅎ

교체 완료했다. 
이제 괜찮겠지...