대구,경북

본문

저는 지금~

대경부지역장l마루 2019-06-28 11:47 조회 755

시공 할게 있어서 업체 와있습니다~!!

얼릉 마치고 점심먹고 싶네요..

한것도 없는데 왜케 배가 고픈지...

대경l깜찌기 작성일

옆집에 닭칼국수요~~~

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

혼밥 안해요!!! 구미가서 한명 납치해서 먹을거라욧!!!

서경l남자사람 작성일

우왕~~망그릴 때가고싶다~~

망그릴은 기로님에게~ ㅋㅋㅋ

서경l남자사람의 댓글 작성일

마루님 번호판 주시면 ㅎㅎㅎ할께요 ㅎ

네???? 뭘 달라구요?? ㅋㅋㅋ

하하하하하하;;;;;;;;;;;;;

기로님한테 망그릴많아요~ 차몰고 내려오심 작업해드릴게요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기로님이  안그래도 이야기 하셨는데  저는 그냥  이대로 탈꺼라고 했어요 ㅎㅎ

넹ㅋㅋㅋ 저도 듣긴했는뎅..ㅋㅋ 망그릴을 탐내시길래요..ㅋㅋㅋㅋ

그냥요  ㅎㅎ 저는 XL 그릴이 좋아욤 ㅎㅎ

하긴.. 튜닝은 개인 취향이니깐용ㅋㅋ

광전l주군 작성일

마루님 블랙버드가 더 멋있어졌네요~!!^^

히익ㅋㅋㅋ 기로님의 은총 덕입니다!!

서경l용OI 작성일

오망그릴  이쁩니다~!!!!

이쁘게 봐주셔서 감사합니당!!!!

대경l흰붕이 작성일

할부지 차 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 아죠씨 ㅋㅋㅋㅋ

대충l올레 작성일

♡♡♡♡♡♡♡

이따가 뵈어용~~

대충l올레의 댓글 작성일

......

왜 구러시죵

대경l기로 작성일

워 ~ 다들 그릴칭창덕에 어깨가 으쓱해지네요ㅋㅋㅋ 시공잘받고 오세요

금손 기복님 감사합니당~

관리l미스퐈이터 작성일

뭐하실까융^^

사이드블박 추가장착하러 왔어요!! 
예전에 문콕먹고ㅜㅜ 
소잃고 외앙간 고치는거죠 ㅠ

대경l안디잔 작성일

얼른 밥부터 챙겨 먹어야지~

구미 왔슴당!! 밥먹으러 가려구용 ㅋㅋㅋㅋ

대경l재발견 작성일

와... 망그릴도 뽐뿌오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

님은 ㄴ자 아래 크롬부터 어케좀....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l재발견의 댓글 작성일

크롬은 제 뽀인트입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ