대구,경북

본문

백만년만에 세차를......

경상지역장T바다 2019-06-23 14:44 조회 664

아침에 날씨가 너무 좋아서 백만년만에 세차를 해보았습니다~ ㅎ

최근 세벙에서는 세차를 못했거든요..

백만년만에 세차를 했더니.. 묵은물때자국에 벌레사체들에...휴.....

전체페클해주고 부분콤파운드 작업을 하느라 오전8시반에 가서 1시넘어서 끝났습니다.ㅎ

이제 장마 시작되고 폭염이 시작되면 세차할틈도 없을텐데,..

.

이른아침은 세차장전세타임입니다..ㅎㅎ

날씨도 좋고 시원한 바람도 불고 세차하기 똭이었습니다...

금요일날 보증이 끝나가는 시점에 냉각수 누수 수리하고 더이상 세지않는것 확인~!

마지막 왁스바르고 한컷 찍어보았습니다... 출고한지 만4년하고 3개월이 된 녀석입니다...

가까이서 보면 잔스크래치도 많고 돌빵도 많고 ㅜㅜ

얼마까지 이녀석을 탈수 있을지 모르겠습니다...  목표는 20만인데....

세차장 전세내고 있었는데 중간에 차들이 확 들어왔다가 한꺼번에 빠져 나가네요..

아직까지도 순정휠이 어색합니다.ㅎㅎ. 얼른 신발 바꿔줘야 겠습니다.ㅎ

남은 휴일오후도 즐겁게 보내세요~ ^^

포항번개 홍보~~~!!

https://cafe.naver.com/clubtrax/714266

경상T승버미 작성일

근데 
당그니 
장화가 키득키득 
좀 언발이에용ㅋㅋ 
원래 
명품 신발로 
바꿔 주세요ㅎ

경상지역장T바다의 댓글 작성일

4천만 땡겨주세요 ㅋㅋㅋㅋ

서경T은총짜나 작성일

오~~~~ 
바다지역장님은 왠지 바다색 붕붕이 일줄 알았는데 의외의 색이네용~ 
빤딱빤딱 이뻐요~ 
세차하시느라 찜통더위에 수고 하셨습미당~^^

큭...이게다 윤스님 때문이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     
경상도는 기온이 좀 낮았습니다.ㅎㅎ 세차하기 딱 좋은 날씨였어요 ㅋㅋㅋㅋ

서경T은총짜나의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
원래 아랫동네가 더 더운거 아니였어요? 
여기는 너무더워요 ㅠㅠ

그렇죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들은 대프리카가 탑인줄 아시는데... 뉴스보시면 주로 밀양하고 합천이 신기록 세워요 ㅎㅎㅎ

대구 사세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 
대구가 젤 덥다고 중학교때 배웠습미다ㅋㅋ

아눀ㅋㅋㅋㅋ 대구 아니고 좀 밑에 시골에 살아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
중학교 몇년도 이실까요?ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 구미!!!!!! 
중학생이..  그러니까 너무 오래되서..;;; 20년은 더된거 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
참고로 전 윤스님보다 어립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구미는 대구 위에 있어요 ㅋㅋ  20년전 책으로 배우신거면 ㅋㅋㅋㅋ 20년전엔 대구가 탑이었을겁니다 ㄹㄹ

경상T욱스라오 작성일

저도하고싶어요

몸 괞찬아지면 세차 고고싱 ㅎ

경상T욱스라오의 댓글 작성일

당장이라도 하고싶으나 훅폭풍이 ㅜ

서경T순도리 작성일

세차를햇지만 벌레테러를 다시당햇어요 ㅋㅋ

사실..저도 집에 오는길에 벌레가 .,.ㄷㄷㄷㄷ 낮에 벌레도 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T순도리의 댓글 작성일

저녁때되니 ..모기들까지 ㄷㄷ햇습니다 ㅋ

경상T딸기향샴푸 작성일

오 지역장님 다음주비온답니다ㅜㅜ

ㅋㅋㅋ 세차는 원래 비오기 전에 하는거에요 ㅋㅋ 비오면 또하믄 되고 ㄹ

경상T딸기향샴푸의 댓글 작성일

맞습니다 ㅋ ㅋ 저도 그래서 어제했음당.

서경T민조이 작성일

당근이 깨끗해 졌네요 구웃 !

경상T마이크 작성일

차가 반짝거립니다^^

태양빨이에요 ㅎ