대구,경북

본문

당황스러운 상황이 벌어졌네요ㅠㅠ

경상T딸기우유 2019-06-20 16:51 조회 790

중고로 구입했는데 실내등이 들어오지 않아 딜러분에게 수리요청을 했습니다.(차 받은지 일주일도 안된 상황 입니다)

수리를 위해 차를 딜러분이 가지고 가시고 수리하고 저에게 차를 갔다주러 오는데~~~오늘도중 돌빵을 맞아 앞유리가 깨지는 상황이 생겼습니다ㅠㅠ

딜러분이랑 저희집이랑 10분거리이기에 출근할때 차 가지고 가셨다 퇴근길에 차 갔다 달라고 했는데 이런 일이~

서로 난감한 상황이네요.

어떻게 하면 좋을까요?

저는 유리 교체 요청을 했습니다.

세차다하고 유리막코팅하고 동호회스티커 붙이고 이런일이 생겨버렸네요~

korea9257 작성일

참 난감하네요 

경상지역장T바다의 댓글 작성일

가입인사 기본양식 미작성 및 
닉네임 미변경으로 새싹으로 등급변경되셨습니다 
아래 닉네임으로 변경 후 등업신청게시판에 올려주세요 
◈ 영어,도시닉네임 불가 
▶닉네임변경시 앞에 해당지역 붙여주세요 

◈ 서경TOOO (서울경기지역 거주) 
◈ 충청TOOO (충청지역 거주) 
◈ 경상TOOO (경상지역 거주) 
◈ 강원TOOO (강원지역 거주) 
◈ 전라TOOO (전라지역 거주) 
◈ 제주TOOO (제주지역 거주) 

경상T화팅 작성일

운전한사람이 책임지는게 도리 아닐까요? 
그 분들도 직접가지고 가서 수리하라고 요청한것이 아니니... 

서경T동카 작성일

참... 정말 돌빵은 어떻게 해야하나 싶네요... 고민 많이하시고 청구요청하셨겠지만... 솔직히 그건 딜러분이 운전하셨다고해서 그분잘못이라고 하기엔 살짝 무리가있긴하네요 ㅠㅠ 일방적인 요구보다는 반반정도로 조율하셔도 좋을 문제일것같습니다... 내잘못도없는데 남사정 봐줄상황이 아닌걸수도 있지만... 혹시 그런생각이시더라도 선처한다는 생각으로 좋게좋게 ㅎㅎ

서경T 별바라기 작성일

동카님 의견에 한표 
안일어났음  좋았겠지만 딜러분도 차주님도 액땜했다 생각하시고ㅠ 딜러분께만 부담하라고 하기도 애매한 상황이니 ㆍ서로 반반 
돌빵 문제네요.보상도 못받고

서경T친구10 작성일

아이구ㅠ속상하시겠어요

서경T똘망쓰 작성일

난감하네요 ㅠㅠ 양쪽의 입장이 이해가 되네요 ㅠㅠ

경상T알프레도 작성일

반반으로 하시는게 도의적으로 맞다 봅니다

경상T딸기우유 작성일

딜러분 잘못이 아닌걸 알기에 반반으로 이야기 하고 있습니다.가슴이 아프네요ㅠ

경상지역장T바다 작성일

아... 딜러분도 참 난처하겠네요... 반반하자고 하시던가요??

경상T딸기우유의 댓글 작성일

네.반반 하자고 하시더라구요~

제주T방탄아재 작성일

반반하자하시고 가실때 맛난커피라도 한잔 ㅜㅜ 사드리세요

경상T딸기우유의 댓글 작성일

그래야 웃는 얼굴로 마무리 잘 될듯 합니다ㅎ

서경T오뭉뭉 작성일

헐...돌빵으로 앞유리가 깨질수가 잇군요...ㅎㄷㄷ...

서경T다람 작성일

헐... ㅋㅋ 참 저런건 어디서 보상을...

경상T형근이 작성일

에공