대구,경북

본문

이런..난???ㅠㅠ

대경l끝판왕 2019-06-19 11:09 조회 700

아들래미 유치원에서 우체국 견학 갔는데..

첫 편지를 받았는데..

전 없네요 ㅠ ㅠ 엄마만...엄마만...엄마만...적혀있고..

아들에게 물어보니..따라 적었다고...하는데.

핑계야!!! ㅋㅋㅋㅋ

암튼 글이라도 잘 따라서 적은거보니 기분 좋네요~

한글 배우기 싫다고 계속 공부 안할꺼라고

도망다니더니....ㅋㅋ (공부하라고 강요한적이 없음;;)

점점 빨리 크네요~ 말대꾸도 하고.. ㅎ ㅏ...ㅋㅋ

다들 좋은하루 보내세요~~

전 중고차 한대 구할려고 나왔는데.. 어디가서 구해야할지..

허위 매물도 많고 고르기 힘드네요 ㅠ

대경부지역장l마루 작성일

중고차 그때 한대 사셨는데... 
또 사시나용?

대경l끝판왕의 댓글 작성일

옹~ 또 사야대 ㅠㅠ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

아들꺼 인가요???

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내꺼

에휴 저는 고민입니다 ㅜㅜ 쇼바마운트 교체 후 소리 안나다 또 나서요....ㅠ 
서스 순정화를 해야겠죠.??

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

왜또날까 원인이?ㅜㅜ

어제 동네 샵 가서 상담도 받아봤는데 일체형서스 문제인거같아요 ㅠㅠ 
순정화 하든지 서스를 새걸로 가든지 해야할거같긴한데 돈이...

그소리 나도 나다가..안나다가..계속 그래..난 그냥타 ㅋㅋ 지금은 소리안나~ 차량 멈출때 출발할때 방지턱 넘을때 소리 났는데..

맞다..어떤분 그소리 때문에 이걸 뿌리고 난뒤 소리 안난다고했는데..지금은 몰것넹~ 이거사서 한번 뿌려바 ㅋㅋ

대충l킹왕짱의 댓글 작성일

grbs 일체형이면 
grba 제작한 마운트 끼시면 소리안납니다 ^^

오 좋은 정보 감사합니당~

grbs 블루 인데, 필로우볼 말씀하시는건가요?

근데 저 스프레이.. 분해 안하고 마운트 보이는곳에서 뿌려도 되겠죵.???

보니깐 그렇게 뿌리더라

넵.알겠습니다!! 이것저것 해봐야죵!!

쇼바마운트요 저는 코드알에서 grbs에서 제작한걸로 장착하니 소리안나더라고요 
아마 grba 본사에 문의하시면 장착가능하신데 아마 금액이 13만원이라고 들은거 같습니다 ...

어후.. 넘 비싸네요 ㅠㅠ 일단 생각해볼게요

본사에 뮨의 한번 해보심이 가격이 정확히 얼만지 기억이 가물가물해요

대경l까취리 작성일

ㅋㅋㅋ 다연이아빠도 많이 섭섭해 하던데ㅋㅋㅋ

ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

그래서 하트그림보고 골뱅이라고 하셨나봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

대경l까취리의 댓글 작성일

그런가봐요~~  나쁜아빠네요ㅠㅠ

대경l안디잔 작성일

그 나이때는 다 그럴듯~~ 
근데 커서도 똑 같은게 문제네. ㅜㅜ

헐 ㅠㅠ 각오하겠습니다 ㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

저희 애는 크면 다 아빠만 쓸듯한데 키키

아빠 하는 나름일꺼에요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

아빠가 엄마보다 잘해서 엄마 얘기는 안쓸듯한

인부l엔케이 작성일

헛 우리 조카 이름도 이서준 인데요 ㅋㅋㅋ

오~~~ㅋㅋㅋ

서경lOIOF7I 작성일

서준이 혼나야겠네요. ㅋㅋㅋ

혼내주세요 ㅠㅠ 블럭으로 하루에 두가지정도 매일 다른 총을 만들고 있어요 ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

전 조카가 편지써주면 울듯요 ㅠㅠ 
 조카도 그런데 아들이면 와우^^

ㅎ ㅏ... 눈물은 설직히 안나구... 배신당한 느낌??.. ㅠㅠ 그동안 얼마나 맛난거 다 사주고 장난감 사주고 다해줬는데...편지엔..엄마...만..ㅠㅠ ㅋㅋ 더 노력 할께요 ㅋㅋ