대구,경북

본문

★1월24일 목요일 클럽임팔라 대경방 출석부 ★

관리I임팔라 2019-01-24 10:34 조회 209

대경I팔라팔라 작성일

백령도에서 출

관리I임팔라의 댓글 작성일

백령도 저는 언제 가볼까요^^ 
추운데 오늘 하루도 고생 많으셨어요! 
따뜻한 끼니 꼭 챙겨드시면서 하세요^^

대경I팔라팔라의 댓글 작성일

가볼 곳은 
천안함 위령탑 
심청각 
두무진 
점박이물개 
사곶해수욕장 
끝섬전망대 정도? 

백령도에서 유명한 맛집 간판 없는 집? 
메밀냉면집 
사진은 반냉 

임팔라9의 댓글 작성일

반갑습니다.인천임다

은팔라님 체쿠완료 입니닷^^ 
은팔라님도 오늘하루 수고 많으셨습니다 ^^ 
굿럭! 좋은꿈 꾸세요^^

대경I착한공주 작성일

출석합니다~

착한공주님 체크완료 입니다^^ 
닉네임의 중요성! 공주님 ^^ 
오늘저녁도 이쁜밤 보내세요♡

대경I착한공주의 댓글 작성일

저 , 남성입니다 네이버 닉이 없어 와이프 아이디 사용합니다 이해해주세용

엄마야ㅜㅜ. 
하트취소취소ㅋㅋㅋ제가 여성흰님들께만 하는건디ㅋㅋ 
와이프님이 오해하시면 아니되옵니다ㅜㅜ

대경l시여니 작성일

오랜만에 출석합니다.

시여니님 체쿠완료 입니다^^ 
오랜만 말구 자주자주 출석해 주실꺼죠?^^ 
오늘하루도 수고 많으셨습니다 ^^좋은밤 되세요^^

대경l실버호크 작성일

퇴근전 출석요...^^