대구,경북

본문

저는 지금~~!

대경I쉐프 2019-01-24 14:09 조회 459

이름모를 섬에 혼자 여유를 즐깁니다!
아~~~~무도 없어서 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늦은점심입니당
모두들 화이팅 하시고 오늘 하루도 즐거운하루 되시길~~!
여수 무슨 섬인거 같은데 좋으네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l져니 작성일

아니 푸드트럭 갖고다니시나요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경I쉐프의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버너 하나와 코펠만있다면 무엇이든 가능합니다 크크 파도철썩이는 소리가 이렇게 좋다니 ㅠㅠ

대경l져니의 댓글 작성일

오늘은 날씨가 춥지않아 다행이네요?ㅋㅋ 술은 재금만!!! 드세여!ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기는 6도입니당 따~~~뜻 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금더 마실까 말까 고민중에...

서경l잘태 작성일

하~그림이네요

캠핑장도 있어서 조용히 캠핑하기도 좋은거 같아요!

대경l메리쫑 작성일

헐 대박~~  므찌네용 자유로움~

자유와 함께 최남단은 엄청 따뜻하네요!

관리l미스퐈이터 작성일

우와 정말 멋져요!!!!!!!!!!!!!! 
그것도 혼자시라니!!!!!!!! 
너무 부럽습니다~~진수성찬이 필요없겠어요 ㅠㅠ

혼자 여유 즐기고 있숩니댜! 
4일내내 차에서 라면만 끓여먹고 자다가 오늘 큰맘먹고 고기질러서 기분전환하고 있어요!! 전남 다돌구 경기쪽으로 올라갈건네 혹시나 미퐈님이 여시는 세벙이나 참가하시는 세벙에 참여하고싶네요!!! 뵙고싶습니다~~!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

우와 언제쯤 올라오실까요?^^ 
벙개쳐야죵^^

아마~~~28/29쯤에 올라갈예정입니다~~! 모임이 있다면 참여하겠숩니다!

대경부지역장l마루 작성일

헐ㅋㅋㅋ 저 경치면 맨밥만 먹어도 맛나겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨밥만 먹어도 좋지만!! 더 맛잇게 먹기위해 술을..총총총

인부부지역장l알리부 작성일

경치보니 낮부터 달릴만하시겠네요!!ㅎㅎㅎ라면말구 맛있는것도 많이 드세요^^

넵 알리부님~~~~~^^ 위쪽으로 올라갈수도 잇는데 올라가면 커피한잔 하시지요~~!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

저녁 6시이후에 오시면 말씀해주세요!!!ㅎㅎㅎ

넵~~~~!!! 가게되면 연락드리겠숩니다!!!

대경l아디오스 작성일

오늘은 이름 모를섬에서 일박하시는군요 ㅎ 날 추워요 감기조심하시고 따뜻하게 다니세요

넵! 현재는 따뜻하지만 해떨어지면 추울거 같아요..~~!! 감사합니다 핫팩 겁나~~터트리고 자야겠어요!

대경l수명화 작성일

이름 모를 섬! 부러워요...

대경l안디잔 작성일

떠나고 싶을때 떠나라 라는 말이 생각납니다. 
지금 아니고 더 있음 떠나기 힘들테니 마음껏 떠나서 즐기면 됩니다. 
모든게 때가 있듯이 지금이 아니면 때를 놓치게 되니까요.... 
건강챙기면서요~~~~

대경지역장l구미지부 작성일

안전하게 조심히요 ㅎㅎㅎ

대경I앓이 작성일

멋집니다~부럽습니다~ ㅎㅎ