대구,경북

본문

안녕하세요 오랜만에 인사드려요 대경방 쉐프입니다!

대경I쉐프 2019-01-23 22:16 조회 439

안녕하세요!
새해가 밝았네요! 회원분들 한분한분 연락드리지 못하고
이렇게 글로 인사드리는점에 대해 양해를 구합니다..
모든분들 새해복 많이 받으셨으면 좋겠습니다..!

아시는 분들은 아시겠지만 저는
국밥집을 운영하고 있었어요. 하지만 이래저래 여건과
말하지 못할 복합적인 문제들이 겹쳐 12월 31일 부로
운영을 중지하고 문을 닫게 되었습니다.

가게를 운영하며 추억을 정말많이 쌓았습니다
대경방 식구분들을 제가 일 핑계로 많이 뵙지 못했는데
지역장님과 부지역장님들이 오히려 제 편의를 봐주셔서
정모도 가게에서 진행해 주셨고 너무너무 감동이었고
많은 분들을 볼수있어서 정말 행복했습니다!!

저는 그동안 정신적 스트레스와 미래에 대한 압박감으로
여행중입니다.! 말리부와 함께요~^^
뒷자리 폴딩이되는 장점으로 종이박스깔고
전국 발길이 닿는대로 여행중입니다.

살이쪄서 그런지 옆으로 돌아눕기가 되지않아요 ㅠㅠ

떠돌이 생활하며 라면 끓여먹어요..
날이 추워서 물이 안끓어서 대충 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 모드들 늦었지만 복 많이
받으시고.. 대경방 회원분들은 제가 전국 여행하면서 찾아뵐수있으면 개인적으로 찾아뵙고 인사드리겠습니다!!

정말감사하고 고마운 한해였습니다 감사하고 또 감사해요!

Ps 젹장님에게 꼭 가겠숩니다.. 같이 펴니점왕돈까스 함께해요..!
현재 혼자 술을 많이 먹어서 두서가 없어서 지송합니다 ㅠㅠ

대경l져니 작성일

1빠!!!!!!! 쉐프님 국밥 진짜 핵존맛인데 아쉬움 ㅠㅠㅠ 빨리 돌아오세요 기다림니당 ㅎㅎㅎㅎ

대경I쉐프의 댓글 작성일

실시간 져니님이시네요!!! 더더더더더 햇 존맛이 되어서 나타나겠습니당 져니님 감사합니당

대경부지역장l마루 작성일

ㅜㅜ 식당 찾아가려고했는데 .. 넘 아쉬워요 ㅠㅠ 맛집이었는데 더더더더더 좋은 집 맛난 집 차려주세요!!!

ㅠㅠ오신다고 하는 댓글 그래서 피했습니다!  맛집이라고 해주셔서 넘 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 음식으로 초대하겠습니다 정말루!!!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

근데 차박하시면 추우실텐데요 ㅠㅠ 걱정이 됩니다ㅜㅜ

우습게 봤다가 얼어죽는줄 알았숩니다... 그래도 중간휴게소에서 휴식을 취해서.. 여즘 휴게소 짱좋아요

핫팩이라도 몇개 챙겨가셨어야죠 ㅠㅠ 조만간 꼭 뵈어요 쉐프님 ㅠㅠ 
그래도 시설이 좋아보여서 다행입니다.

넵 꼭 가겠습니당! 전국 한바퀴 
다돌구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켜

감기 걸리지 마시구요!! 밝고 건강한 모습으로 만나요!!

넵!! 곧 뵙겠습니다!!❤️❤️

대경지역장l구미지부 작성일

많은 일들이  있었군요.. 

부자국밥 진심 맛있었는데요..ㅜㅜ 

여행은 언제까지 하실 생각이신지? 

좋은것은 어느 순간 다가와 있을겁니다. 

화이팅 입니다~^^

가게사정과 개인적인 문제들로 머리가 너무너무너무너무 터질거같아서요ㅠㅠㅠ 3주 정도 차박 떠돌이여행가 할려구요! 마지막은 젹장님 있는곳입니다!!!!!!!!!!!! 젹장님 넘 감사드리고 꼭 뵈러 갈게요!!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

조만간 연락드리겠습니다^^ 

제가 차박 전문 입니다 ㅎㅎ

헉 정말요? 얼어죽겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 날씨를 우습게 봤습니다! 저도 연락 드릴게요 젹장님!!

대경l재발견 작성일

시간되면 한번 가본다는게 못가봐서 아쉽네요 ㅜㅜ 
힘내시고 다음에 봬요 ㅎㅎ

ㅠ^ㅜ 발견님 안본지 너무 오래 된거 아님니까!!! 제가 가겠습니다!!

대경l인철 작성일

스트레스날리는 즐거운 여행되시고 새해복 많이받으세요~ 
쉐프님의 핵존맛 요리 맛볼날을 기다릴게요^^

춥고 궁상맞은 여행이지만 마음은 들떠요! 꼭 다시 초대 하겠습니다!! 그때 와주실 바랍니다!!

대경l깜찌기 작성일

쉐프님 파이팅 하시구! 
하자 할수있다 얍!!!!

깜찍님!! 감사합니당!! 할수있습니당!! ❤️❤️❤️❤️

대경l아디오스 작성일

힘들고 지칠땐 혼자만의 시간이 필요하기도 하지요. 저도 가끔 혼자 돌아다니면서 힐링을 하기도 합니다. 술도 좋지만 조금만 마시고 여유를 기지고 생각할 시간을 많이 가져보시길 바래봅니다. 다시 볼 땐 또 좋은 모습으로 뵈요

맞아요 이것저것 치여 혼자만의 
시간이 부족했던것 같아요 여유를 가지는 연습을 해야겠어요 감사합니다! 
좋은 모습으로 뵙길 바라겠습니다! 
정말 감사드려요!!

부경l하양감자 작성일

헉~~~! 쉐프님 따라서 저도 차박 함 해봐야겠습니다.. 파이팅!!

날풀리면 충분한데!! 지금은 너무 추워요!! 종이박스 두개만 깔면 넘 좋습니다!!!

부경l하양감자의 댓글 작성일

참고해 보겠습니다!!!!! 감기조심하세요^^ 국밥 먹어보고 싶었는뎅!!

대경l안디잔 작성일

시간 지나면 좋은 추억으로 남을것이고 춥더라도 조금만 참고 견디다 보면 뭔가 남는것이 있을 겁니다. 
생각 많이 하지 말고 머리 비우고 과거를 돌아보고 미래를 생각하는 시간 되기를 바랍니다. 
추운데 항상 끼니 챙겨먹고 감기 조심 하시길~~~ 
항상 화이팅입니다.

감사합니다 안디잔님!  머리비우고 더 힘내서 달리더록 하겠습니다! 
응원댓글 넘 감사드립니다! 좋은하루 되셔요!!

대경l로기수 작성일

작년부터 자영업자. 특히 요식업을 하시는 분들에게는 많이 힘든 시기지요. 인건비도 오르고 영업은 덜되고.. 주변에도  많은 분들이 요식업에 종사하는데 다들 힘들어 하시더군요. 
한번의 힘든 경험을 하셨으니 이경험을 바탕으로 다음번엔 더 잘하실겁니다. 힘내시고 좋은 여행이 되시길 기원 합니다.

맞아요 경기는 악화에 인건비상승과 물가상승이 일어나면서 여러가지 어려움을 겪었네요 머리 한번 잘써서 새로 멋지게 시작해야겠습니다! 감사합니다!!

대경l로기수의 댓글 작성일

나도 먹는것에 대한 관심이 많아서 쉐프님이 하는 식당에 한번 가본다 하면서도 못가봤네요. 
참 안타깝습니다

인부부지역장l알리부 작성일

쉐프님 안녕하세요!! 
덕분에 마약초장도 잘먹고 있었는데 문닫다니요ㅠㅠ기분전환겸 여행 잘하시고 또 좋은소식 기다리고 있을게요!! 화이팅입니다!!

ㅠㅠㅠ안녕하세요 알리부님 
문을 닫고 잠시 휴식기를 가진후에.. 새로 시작할려구요.. 감사합니다! 좋은곳 많이 돌아다니다 오겠습니다!